注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

随便说说  

2015-04-03 18:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从有了微信
很少写了
有写的地方
真好
可以畅所欲言,可以看看认识或不认识的朋友们的文字,摄影,自拍,等等,
也是一种不错的惬意。
妈妈住院四天了
情况不是很好
一年多来
唯心无愧的尽力了,但,还难抑制住那种后悔、恐慌、害怕失去。
看到妈妈受罪,揪心的难受,陪着妈妈时想尽办法有说有笑,想给妈妈带来开心快乐不去想,下楼时,一转身就泪如雨下,好害怕失去妈妈。
爱睡懒觉的我总是失眠。妈妈在,我还是她的宝贝,长不大的孩子,如果有一天可怕的那一天来了,我该怎么办?没有妈妈的日子我该如何度过?所以,珍惜和妈妈在一起的每时每刻。
妈妈病后,想开了很多,什么钱呀利呀名呀,都他妈扯淡,健康才是王道,没了命,一切都是浮云。
祈祷妈妈战胜病魔!
什么是最亲的人,爸妈,爱人,孩子,后天亲人,兄弟姐妹。
我最不爱社交,不喜欢三五成群的聚餐,谈一些无关轻重的话题,八竿子打不着的事情,有多远躲多远,干嘛要知道?
静静的
生活在自己的小天地里,挺好。
所谓朋友,后天亲人,平日里真的很少嘘寒问暖,信息也少之又少,远远地,静静的,挺好。
但,有了需要,鼎力相助,知道了什么是温暖,那种不言而喻的理解,感动至此。
我的理解,所谓后天亲人,朋友,不是在你辉煌时和你分享,是在你困难时能站出来和你分担。这才是真情!
总是站在别人立场上考虑很多事情,我不是软弱,不是没有脾气,不是没有个性,我是多了理解包容和骨子里的那种本真善良,相信好人总归好报,真不需要多好报。
最起码要懂我,被理解,那么谢谢!


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017