注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

  

2014-09-07 17:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         雨,秋雨,肆意的下着,思绪也被这小情绪牵动着,蔓延着,飘渺着,漫无目的回想着,有时想想,不管以往林林总总好于坏,有可回忆的人或事也算是极好的,日子虽平淡但见真情,仅此而已也很知足了。
       端坐在门口,翻看着博客里博友们的散文杂记,喜欢博友们素素的文字,或流水,或欢畅,或诙谐,或忧伤,或感叹,一股脑的全权大包收进脑袋里,一个多小时就这么过去了,眼睛是累了,颈椎也闹罢工了,关闭手机是明智之举,使劲揉揉眼睛,抬眼看看树上或黄或绿的树叶,唉!留不住的夏季,秋季已悄悄来袭,都说秋季是收获的季节,我却多了几分感伤,我虽不是多愁善感女子,但每到秋季就会或多或少的会有一些小情怀,说不出的感觉,但自己反倒很享受这种感觉,尤其是在雨天,莫明喜欢雨,也许它才能诠释我内心的所有, 静静地注视着眼前的雨,貌似把来回飞驰的车辆和行人都忽略隐身了一般,只剩下树与雨声安静的陪伴我左右,思绪也飞溅起一层层涟漪,蔓延开去.......
        雨,有浪漫的含义,同时也是净化心灵的圣水,洗刷污垢的大功臣,如若不是怕感冒,真想在雨中漫步,就那么漫无目的的走着,从头到脚的沐浴一番,偶尔添尝一下滴在嘴角的雨的味道,那怕雨让齐耳短发打湿贴与面颊与颈周围,也好,总想把一切浮躁烦恼琐碎可知与不可预知的胡乱猜想冲刷个干干净净透透彻彻,洗礼一番后也许会更开明更精神,有时想想,做一个纯净的女子也好,做一个与世无争的单纯女子倒也不错。
        与雨邂逅的日子真好。

 
雨 - 懒猫 - 懒猫雨 - 懒猫 - 懒猫
 

 

 

 

 

 
       
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017