注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

妞妞   

2014-03-26 08:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妞妞长大了,到六月份就满11岁了,九月份就六年级了,多快!以前有个不成文的规定,妞妞只要考试成绩超过96分以上,(各科没一样都成)我下班就楼下碰碰凉家一个巧克力或者别的口味的冰激凌,妞妞自是乐不思蜀,倍加努力。昨晚妞妞英语100分,给我电话,我夸过后问想吃什么,这丫头居然想不起来吃什么,说回来想想再说,昨晚就开始纠结,早上依然纠结,六点钟就起来背过书后依然纠结,开始我稍有些生气但末日有表现出来,但穿衣服时就更加闹情绪,说袜子没有柔顺剂泡穿着不舒服了,我拿一双新袜子她又不舍的穿,纠结半天最后还是穿旧的袜子,不想刷牙不说,不让我给梳小辫,让去漱口不去,每天早上几口温开水也不喝,锦鲤房面包烤好了也不吃,坐在那里抠的事手,这是她闹情绪的一贯动作,就是俩手使劲揉搓,我的火一下子被点着了,拉起来照肩膀就是一巴掌,命令她十分钟内刷牙洗脸喝温水,女儿虽然不情愿,但也被我吓住了,照做后,还是不吃面包,临走时居然去自己小金库想拿钱自己买东西,她那小金库有八百多,我知道她平时花五毛钱都要给我们汇报,但今天我没让她拿,因为她不告诉我想买什么,我把她的小金库没收了,妞妞崩不住大哭起来,她爸爸也批评教育半天她才止住哭声,不情愿的背着书包空着肚子上学去了,走后我再无睡意,检讨自己是不是不该发那么大的火?很发愁妞妞是不是快该叛逆期了,以后遇到此类事情我该怎么办?请有经验的朋友告诉我应该怎么做?
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017