注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

2013年06月27日  

2013-06-27 12:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       妞妞明天10岁生日,都不知道买什么礼物好了,问丫头想要什么?人家小人儿不加思索的说想要一个斜挎包包,【妞妞是个包包控】,这也许是遗传了妈妈缘故吧?五天前在淘宝网搜索,一眼就看中了这款小女生橡胶糖果冻中号手提斜跨包包,赶紧把图片复制给在家吃午饭的小人看,人家看到图片后,那个欢呼雀跃,还有什么好说的,只要喜欢就好,那么就赶快付款吧,140大洋就打走了,昨天收到包包,质量做工确实不错,很柔软,颜色很鲜亮,很想吃一口的果冻草莓色,晚上拿回家后,给小人乐的呀,晚上睡觉时还抱着睡觉呢,臭美喜欢的不行了,呵呵,放上得瑟一下。

        妞妞四年级毕业,九月份开学就五年级了,好快呀!转眼间孩子可长大了,我们也老了,发完这篇日志就要给孩子电话了,上午9:30考语文,11:30结束,这会儿该回到家里了,昨晚吃过晚饭,就让俺拿着语文书本监督着,人家从头到尾把需要背诵的课文、唐诗、四字成语、还有注解内容一一流利的背诵一遍,早上7:30就麻利的起来了,让爸爸拿着语文书面对面坐着,人家在黑板上又从头到尾的默写了一遍生字才安心坐下来吃饭。不得不说的是,妞妞是个很认真的孩子,我们从来也没有要求孩子必须考100分这样的话,但妞妞总是跟自己较劲儿,自尊心有些强,很认真的复习,非要考个好成绩,那么做父母的只好配合并鼓励孩子照常发挥,一切顺利就好!

2013年06月27日 - 懒猫 - 懒猫

 

2013年06月27日 - 懒猫 - 懒猫
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017