注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

光荣而艰巨的jianfei计划实施第三十四天  

2012-07-06 14:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今早没有晨跑,送妞妞去开散学典礼。

       妞妞今年期末考试成绩:语文96,数学89.5  英语95。昨天妞爸去学校开了家长会,拿回来所有卷子让妞妞纠错,今天开散学典礼让孩子拿着上交给老师。仔细看了卷子,妞妞不是不会,都是马虎所为,尤其是数学错的很低级,应用题都做对了,忘记了加括号写上斤或者两,或是件、批等,都是3分2分的扣,还有多位数除两位数,有余数,一着急,把总数写上了忘记写上引号后面的余数,要不基本满分,但没有批评妞妞,这些小错误每个孩子都会有,只要孩子都会,认识错误下次注意就OK 了,坐下来慢慢纠错,慢慢谈心,鼓励孩子以后答卷子一定要细心,妞妞不好意思的低下头虚心接受,心灵沟通达成共识后,彼此都也很开心。

       早上一个茶鸡蛋,烧饼夹菜,一杯水,中午黄瓜一根,N杯水,到现在也不饿。

       吃过饭带妞妞去图书馆看书,给妞妞买了曹文轩的少年必读经典文库美文集【生命之刀】、朱自清的散文全集【荷塘月色】、杨红樱的的笑猫日记【永远的西瓜小丑】、刘刚编著的【漫画高手】美少女篇,妞妞经得我的同意也给菲儿买了同样一本朱自清的散文集送给菲儿阅读,【菲儿:我婆家外甥女的女儿,和妞妞同岁,叫妞妞为小姨,是妞妞最要好的玩伴儿】把妞妞送到她姐姐家楼下,妞妞去找她外甥女玩伴儿一起看书去了,约好了晚上来我家聚餐,我回来路上买了仙人掌,芦荟放在店里养,刚刚回来坐下来写日志,嘻嘻!

 

光荣而艰巨的jianfei计划实施第三十四天 - 懒猫 - 懒猫

 

光荣而艰巨的jianfei计划实施第三十四天 - 懒猫 - 懒猫

 

光荣而艰巨的jianfei计划实施第三十四天 - 懒猫 - 懒猫

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017