注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

光荣而艰巨的jianfei计划实施第三十天  

2012-07-02 14:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是光荣而艰巨的jianfei计划实施第三十天,也就是满月了,期待百天吧!嘻嘻!早上称体重,去掉整十斤,有点小激动,虽然没有女同学那么显著,但猫已经很佩服自己的毅力了,虽然偶尔偷懒睡懒觉不去锻炼,偶尔偷吃荤腥儿,但,大多时间还很能克制自己的,也没有让自己那么遭罪那么难熬,三十天对我来说很快就到了,虽然没有按计划中说的那么死板教条,但成绩还是有滴,暗暗高兴中,继续加油前进中,相信自己,只要肯努力,偶尔的偷个懒也是可以原谅滴嘛,只是时间长短而已嘛,偶也!

      早早五点十分自然醒,轻轻去洗漱,喝白开水,下楼晨跑。早上人很少,空气格外清新,一鼓作气跑了十圈,满身大汗,再走两圈一下让蹦跳的心静下来顺便消消汗,归家,结束今天的战斗。

      回到家,老公已经做好了早餐,冬瓜炖排骨,咸菜,刚熬好的大米稀饭,热馒头,习惯锻炼完回来第一件事就是洗澡,让汗味儿洗去,也是减肥的首要之一,吩咐让老公不要等我让先吃,人家说都还很热,要等我一起吃,开心的笑笑,斜眼看到卧室里大床上贪睡的妞妞四仰八叉的酣睡着,笑着让老公快来看妞妞不成样子的睡姿,老公跑过来看后连连摇头,苦笑着说妞妞这么赖的睡姿到底随了谁?我们相互看看对方都摇头浅笑,哈哈!老公拿着他的爱书坐在小板凳上把书放在飘窗大理石板上边看边顺便呼吸盆盆灌灌花草的新鲜空气,我走进了洗手间。

     温水的沐浴真的超舒服,穿上可爱吊带睡衣,包着头就跑出来了,经过水的洗礼,肚肚咕咕叫,看来真的饿了,早餐一旦习惯了吃,迟一会儿肚肚就开始闹罢工了,嘻嘻!老公赶快盛粥,坐下来边轻声谈心边一起吃快乐早餐。刚刚吃完,妞妞就醒了,穿着我和一样的粉色白点点的吊带睡衣,散乱的头发很随意的披着,倚在卧室门边,活像一个可爱的小芭比,看着她还意犹未尽的打着哈欠贪睡小模样儿,真的超逗呢!小人儿撒娇的唤我过去搂抱,那俺就很配合的赶快过去呗,搂抱一下相互问早上好,陪她去洗手间洗漱,爸爸那边赶快去厨房盛粥拿筷子,边笑着斜眼看着我们母女形影不离的样子,可把他腻歪坏了,笑我们母女恶心人呢!哈哈!估计他内心的想法是羡慕嫉妒木有恨吧?哈哈!管他咋想呢!我们乐意我们开心我们快乐,偶也!

 【妞妞去年去韩国演出时在轮船甲板上留下的照片】

光荣而艰巨的jianfei计划实施第三十天 - 懒猫 - 懒猫

 【今早晨跑时操场跑道上人还很少呢!空气不是一般的清新呢!】

光荣而艰巨的jianfei计划实施第三十天 - 懒猫 - 懒猫

 

 

    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017