注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

光荣而艰巨的jianfei计划实施第二天  

2012-06-04 13:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上依然五点十分自然醒。

      由于昨晚回家告诉妞妞我早上跑步的事情,妞妞很是兴奋加激动,当然也鼓励了我,还有些羡慕我呢!同时也要求爸爸和她第二天一起陪我去跑步,我和她爸同意了,妞妞整理完书包,我们早早的去洗漱睡觉,妞妞居然兴奋激动地睡不着了,我也不敢再多说了,怕孩子太兴奋,妞爸给妞妞讲故事拍拍,好久孩子才慢慢睡下。

      早上,慢慢唤醒酣睡的妞妞,妞妞揉揉睡眼惺忪的眼睛,眯着一条缝看了我一眼立马又合上,小声的说了句:“妈妈我不去了,放暑假再去吧!”看来妞妞睡意正浓,此时小人儿顺势拉上毛巾被盖在身上翻身睡去了,我没有再叫妞妞起床锻炼跑步的话,想想,今天孩子要上学,怕孩子睡不好影响学习,自己轻手轻脚的去洗漱,烧开一杯热水,冲了大半杯蜂蜜水,再倒进去一些凉开水搅匀,温热适中,一饮而尽,看手机,五点十六,坐电梯到楼下健身器旁按个锻炼热身,间隙给美女大夫和昨天刚认识的女校医发了一个信息。等,是个很磨性子的事情,美女大夫第一天迟到二十多分钟,今天迟到半个多小时,说心里话稍微有些着急,我也锻炼的有些小冒汗了,害怕妞妞起来吃饭穿衣扎小辫老公照顾不周,我提议骑电动车带着美女大夫去大学校园跑步,一拍即合,迎风而去,刚巧在大门口遇见了昨天刚认识的女校医生,互相寒暄问早上好,开始进入操场起跑,由于昨天跑的有点多,睡一晚上两腿有些酸疼,好在在等的同时在健身器那里热身过了,还算能坚持,不知不觉中,我们一共跑了八圈,一圈大概四百米,一共加起来也就3200米吧,又走了一圈,感觉后背T恤湿了,结束今天的锻炼,在操场门口彼此微笑告别,说着明天碰面的话。

     依然给妞爸买了早点和我的一个茶鸡蛋,昨晚在锦鲤坊给妞妞买了三个蛋挞共十二元,早上微波炉加热再喝一袋花花牛酸奶,妞妞的早餐营养也算凑乎吧!

     谁知我开门进家,妞爸已经洗漱完了,在看无声电视呢,笑着接过早餐,伸出大拇指意思是鼓励夸赞我吧,我笑笑去卫生间,顺便指指卧室里的熟睡的妞妞,示意老公唤妞妞起床,在卫生间里刚洗把脸,就听到妞妞“哇”一声大哭起来,忙跑去看究竟?原来妞妞早上说不去的话是在睡意朦胧中,自己没有一点意识,听爸爸唤起床,一问时间,伤心死了,妞妞哭闹着埋怨着我为什么不使劲叫她起床去跑步呢?看着妞妞撒娇哭闹的样子很是心疼后悔,忙拿纸巾给妞妞擦泪,边抱起妞妞在怀里给妞妞道歉,安慰着,夸赞着妞妞喜欢运动是很好的想法和做法,值得表扬,望能坚持,明天一定一家三口跑步,绝不食言,妞妞勉强默认了,点点头开始穿衣洗漱,忙给妞妞扎小辫,由于心情不好没有食欲吧,摇头不吃刚热好的蛋挞,忙把蛋挞放进盒子里盖好里装进书包里,希望妞妞能到学校吃,妞妞站起来喝了几口水,背上书包,送妞妞到门口,爸爸拉着妞妞的手和我说再见顺手关上门,躺在沙发上定定神,心里很不是味儿,迟疑片刻站起来去卫生间洗温水澡,然后做凉拌黄瓜,吃茶鸡蛋,喝一杯温水,穿衣打扮去进货。

     一天就这么开始了,望妞妞明早能起来和爸爸一起陪我去锻炼跑步,希望我能持之以恒,坚持到底,一定会胜利,因为昨天刚网购的花衣服新鞋子还想穿上臭美给大家看呢,希望朋友们支持我,鼓励我,夸奖我,那么我就有很大的动力了,谢谢啦!

      对了,中午依然是瓜蛋水,另加一个西红柿,报告完毕,偶也光荣而艰巨的jianfei计划实施第二天 - 懒猫 - 懒猫!此时睡意侵袭,猫呼呼去也光荣而艰巨的jianfei计划实施第二天 - 懒猫 - 懒猫,拜~~~~

    

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017