注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

光荣而艰巨的jianfei计划实施第十七天  

2012-06-19 14:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     猫昨天睡了懒觉后,在商店一天都昏昏沉沉脑袋疼,不知何原因导致如此痛苦?为此,一天都在琢磨缘由,到晚上睡觉前,症状依然不见好转,苦思幂想,到慢慢睡去,最终结果以失败而告终。

    早早四点四十突然醒来,脑袋不怎么疼了,但下床走路时两鬓角还有稍微灌铅症状,于是,上个卫生间后,回到卧室慢慢躺下做修养状,决定不再睡了,等待五点十分的到来,准点麻利起床,唤妞妞起床晨跑,【昨晚商量好的一起晨跑】孩子倒是机灵,一咕噜坐了起来,俺忙问是否愿意陪妈妈去晨跑?孩子坚决的点着头回答“当然了,这样妈妈高兴我也高兴,早餐我也吃的多又香呢!”那个清醒不言而喻了,很是让我感动加激动,免不了亲一下以表感谢加鼓励了。人家小人儿麻利的穿上人家姐姐昨天给买的巴拉巴拉的生日礼物新衣服,跑到客厅沙发上边等边倒下想眯一下神儿,俺这就忙去唤醒老公,人家迷迷糊糊揉着眼睛起来,直接去了卫生间洗漱,我赶快穿好衣服,也去洗漱,沏蜂蜜水的时候,督促孩子赶快起来去洗漱,谁知,就这一会会儿功夫小人儿又睡着了,走过去拍拍,拉着起来,人家小人勉强坐起来以祈求的眼神看着俺说:“妈妈,今天我能不去吗?真的很想睡觉呀,再说,也快考试了,起的早上午总是很困,妈妈,只有我睡的好,才会好好复习,一定会考个好成绩的对吧?不过我可以让爸爸陪着去,你们回来的时候还买楼下早餐回来一起吃好吗?”还没等我回答孩子的问话,妞爸倚在卧室门边笑着说:“我也不去好吗?我也没有睡醒呢!我在家陪妞,你自己去吧,路上慢点,嘻嘻!”边说边走到孩子身边,把沙发靠垫拿开,把小枕头放好,示意孩子躺下睡觉,小人儿麻利的偷笑着顺势赶快撂倒,还不忘拉上毛毯盖盖呢!人家妞爸也赶快拿着沙发靠枕当枕头,麻利的在长沙发上也躺下,笑眯眯的看我一眼麻利闭上眼睛,唉!真佩服,此时这对儿父女真是很默契呀,一横一竖的躺在沙发上真好,真是一对儿懒猪父女呀!心想,不去拉倒,难道你俩不去就能阻挡我锻炼的决心吗?谁怕谁?“咕咚咕咚”把蜂蜜水灌进肚子里,拿着手机带着腰包,开门潇洒的绝尘而去。

     早上空气真的很好,一个人的晨跑反倒很清净,走走跑跑不觉十圈,貌似后背也出汗了,正准备走呢,美女大夫来了,唤我一起再跑几圈,看太阳还没有升起来,看看手机时间还尚早,高兴的一起跑起来,不觉又是五圈,真的是汗流浃背呀,心情大好,三张纸巾重叠着一起擦着汗,我想要是使劲拧还会拧出汗呢,和美女大夫一起走出操场一起开心回家。

    拎着好吃的好喝的上楼,人家父女还在梦乡呢!赶快唤醒起来一起吃早餐,此时妞妞也许真的睡醒了,也许是真的不好意思了,也许真的饿了,起来赶快洗漱后坐在餐桌凳子上就开吃了,那个狼吞虎咽,那个埋头苦干,大半碗豆腐脑,两块钱的油饼一个茶鸡蛋全部干掉,看着孩子吃的那个香,人家爸爸给我使个眼色笑呢,我看着妞妞那个小样儿也开心的笑了。

    送走孩子,睡个回笼觉,九点二十起来,浇浇花拍拍照,洗个温水澡,穿上前几天淘来的新衣服,高兴的去上班,嘻嘻!

    上班的路上,突然发现,晨跑后,居然头不疼了,人也精神了,心情也大好了,走路也轻松了,看来真的找到病根了,感谢晨跑,感谢自己的意志力,感谢所有!

    中午只吃了一根黄瓜和一个西红柿,很撑,看来胃真的小多了,偶也!帅侄子撂倒睡午觉了,我坐下来写博,偶也!支持我的朋友们请为我加油鼓励吧!那么谢谢哈!

【每天晨跑都不忘拍张照片留下回忆】

光荣而艰巨的jianfei计划实施第十七天 - 懒猫 - 懒猫

 【去年掐一枝埋进花盆里,今年就活的不像样儿的的吊兰】

光荣而艰巨的jianfei计划实施第十七天 - 懒猫 - 懒猫

 【前一段晚上吃过饭和妞妞下楼散步时顺便买的小芦荟此时也长的也很喜人】

光荣而艰巨的jianfei计划实施第十七天 - 懒猫 - 懒猫

 【自从给小樱桃树换过花盆后也长大了不少呢!】

光荣而艰巨的jianfei计划实施第十七天 - 懒猫 - 懒猫

 【搬新房时朋友送的龟背竹,虽然没有三年前刚进家时那么枝繁叶茂,但总算还活的好好的,听朋友说他家的不到半年都去西天了呢!】

光荣而艰巨的jianfei计划实施第十七天 - 懒猫 - 懒猫
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017