注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

光荣而艰巨的jianfei计划实施第十六天  

2012-06-18 13:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今早四点四十醒来,看看手机,还早,再睡一下下,不打紧,一咕噜坐起来,看看手机,唉呀妈呀五点四十八分,晚了,索性不去了,接着睡,再醒时已经快七点了,唤醒妞妞起来穿衣洗漱扎小辫,妞的早餐是,爸爸微波炉刚加热的蛋挞,喝花花牛酸奶一袋,给妞妞背上新书包,送妞妞到门口,挥手说再见,浑身还是懒懒的,关门走进卧室倒头就睡,一觉又睡到九点半,穿衣洗漱,没有一点食欲,喝一杯开水上班。

     也许是睡的太多的缘故,也许是天太热的缘故,反正困困的,浑身乏力,也不饿,但,一点精神也没有,难道是到了瓶颈期了?我想不会的,应该是一个“懒”子闹的,惰性真的很可怕,很后悔这两天没有晨跑,睡了懒觉一天精神反倒很不好,起得早,晨跑,反倒一天精神充沛,这是什么原理呢?所以,决定明天一定早起晨跑,不在懒惰,给自己打气中!偶也!

      汇报吃饭情况:昨晚,一下盘凉拌青菜,几块小酱牛肉,一小碗米粥,没有吃米,只喝了粥里的米水,今天早上没有吃早餐,中午,一小个杂粮面窝窝头,几口凉拌菜,貌似这两天体重不增不减,偶了!

       不想写了,浑身很乏力,看看电视剧去,回见朋友们!

【有天晚上老公和妞妞吃过晚饭下楼去散步,在康桥步行街夜市给我买的发夹,虽然很少用但很喜欢,谢谢老公那么有心。】

光荣而艰巨的jianfei计划实施第十六天 - 懒猫 - 懒猫

 

     

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017