注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

光荣而艰巨的jianfei计划实施第十三天  

2012-06-15 16:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     第十三天,过的好快,没有像别的女友jianfei说的那么难熬受罪,也许是我吃早餐的缘故吧,感觉很轻松,也许是在店里忙,要不抽空就淘宝网瞎转,把时间都充分利用上了,倒感觉时间过的好快呢!今天早上洗过澡,穿上上几次买的花衣服,很喜欢自信呢,顺便在体重秤上站一下,一站不打紧,哎呀妈呀,不知不觉又瘦了两斤呢,心里偷着乐呢!偶也!

     为了给自己打气,为了鼓励自己,为了犒劳自己,今天上午抽空在淘宝网买了很多小首饰,有妞妞的生日礼物,有老公的,有帅侄子的,当然也有我的,顺便又买了几身喜欢的花衣服,希望坚持到底就是胜利,希望穿上花衣服更自信,希望永远开心快乐!

      早上还是老公给沏的红糖水,喝着很甜,到门口送走上学的妞妞,继续回床上睡懒觉,因为没有晨跑,所以没有食欲吃早餐,中午,一个小小个精品粗粮小馒头,几口凉拌菜,半根儿黄瓜,很撑,感觉胃已经很小了,喝很多白开水,希望身体各个方面都很配合,努力向前进,向前进,偶也!

      明天准备开始晨跑了,希望老公和妞妞都能一起晨跑,那样孩子早餐也会吃的很多很香,精神头儿也好,我也有伴儿了,很喜欢一家三口一起吃早餐,多开心呀!一天之计在于晨嘛!

【前年春节一家三口在海南过的大年三十,很开心幸福!此照片是在快艇上拍下的,背景就是传说中的天涯海角。】

光荣而艰巨的jianfei计划实施第十三天 - 懒猫 - 懒猫

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017