注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

光荣而艰巨的jianfei计划实施第十一天  

2012-06-13 12:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上还是准点自然醒来,但,放下手机后,没有起床,因为“大姨妈”的到访,不得不停下运动,也算是给自己放个小假吧!偶也!翻身看看睡的很香甜的妞妞,爱怜的搂在怀里,真想妞妞永远这么大,喜欢妞妞撒娇的小样子,真好玩,但时间匆匆,一眨眼孩子九月份就四年级了,你不得不承认,你不得不面对,你不得不不接受事实,胡乱的思想飘渺着,睡意全无。

      昨晚,老公和妞妞依然等着我回家一起共进晚餐,又做了那个馋人的红烧排骨,清炒了一盘丝瓜,一盘我的凉拌上海青,玉米糊粥,我又没控制住诱惑,又吃了两块排骨,吃了几筷子丝瓜,把自己那盘青菜干掉,喝了几口粥,去和妞妞一起看动画片电视,然后睡觉觉。

      早上,给妞妞沏了一包燕麦片,一个红豆面包,我和老公一起把妞妞送到学校,然后,我们吃了快餐,因为要去进新货,时间匆忙些,一人一杯五谷豆浆,一人一根油条,早餐就这么很简单的给打发了,还算可以吧?中午我准备吃瓜蛋儿,一个西红柿,喝红糖水,我想只要我肯努力,不管减的快慢,贵在坚持,希望我能持之以恒的坚持下去,我想,只要能坚持锻炼,管住自己的嘴,对身体一定是百益无一害的。

      就刚刚女同学QQ告诉我她“投降”了,吃了一大碗肉丝面还有一个馒头,问我是否还要坚持?我说我还会继续坚持的。这是我女同学QQ心情原话:【姐宣布今天弃帖,但不逃走。该拍拍我,该打打我,姐接着。姐实在摸不透ST的秘密了!搞明白东山再起,卷土重来!】哈哈,这是多么难搞的大工程呀,眼皮子底下很多姐妹们都半路举手“投降”了,希望我女同学能卷土重来,东山再起吧!

      每天都会上传晨跑的照片成了习惯,这几天休养就没有照片可拍了,所以这每天的日志写好后感觉少了什么似地,这不,找出一些妞妞去年的照片,作为这几天的替补吧!

   【月底妞妞就满九岁了,这是去年姐姐给妞妞买的生日礼物,  看妞妞收到后多喜欢多开心呀!】

光荣而艰巨的jianfei计划实施第十一天 - 懒猫 - 懒猫

 

光荣而艰巨的jianfei计划实施第十一天 - 懒猫 - 懒猫
 
光荣而艰巨的jianfei计划实施第十一天 - 懒猫 - 懒猫
 
 
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017