注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

妞妞的小练笔【我是个小小“舞蹈家”】  

2012-04-08 19:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【 这是妞妞在家练习时我拍下的点脚尖练习动作 照片】

妞妞的小练笔【我是个小小“舞蹈家”】 - 懒猫 - 懒猫

 

这个最有意思了,这也许是妞妞画画时想双休日去公园时最想要的吧!糖葫芦【葫芦不会写空那里了】冰激凌【激凌不会写也空到那里了】看来,这孩子想要的还挺多呢!

【妞妞画的动漫人物】
妞妞的小练笔【我是个小小“舞蹈家”】 - 懒猫 - 懒猫
                                                                                     我是个小小“舞蹈家”

                                                                                        小作者:蒙蒙

      今天,舞蹈老师让我们开始练习穿芭蕾脚尖鞋,回到家,我迫不及待的接着练习。

      我刚立起一点点时,脚就又酸又疼,没有一点劲儿!心想:“嗨.......我还以为有多简单呢!看来以后要多练习呀!”

      我双手扶着沙发,两脚用力,终于可以点起来了!可是,没一会儿,脚又发麻了,头上的汗不停地往下流,我咬着牙想:“好痛啊!不过阳光总在风雨后,坚持就是胜利,我相信,总有一天我会练好的!”妈妈看见了说:“失败是成功之母!人,只要愿意付出,那就一定会有收获!”

     以后我要天天练习,练的身体没劲,满头大汗,心里会想:“这点不算什么,等以后练好了,同学们就会佩服我的,老师也会佩服我,会鼓励我的。”我想着一首诗【再别康桥】“轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻地招招手,作别西天的云彩..........悄悄地我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”

     我心里坚定的想:“我的舞姿也要跟这首诗一样美!”

     有一次我在练习时,忽然发现自己不再痛了,我站起来了,激动的想:“一定是我的信念胜过了痛苦,我才会不痛的!”我在空中转了一下,犹如在天空中自由飞翔的小鸟,我那美丽的花裙,随着舞姿旋转摆动而漂浮着像一只美丽的孔雀,我那足尖的每一步细微移动,手臂每一下轻微颤抖都流露出一股真切动人的感情。

      这几天,我懂得了坚持就是胜利,付出就会有很好收获的。

     【 这篇习作是妞妞昨天在卫生间十几分钟完成的,我看后笑了,嘻嘻!今天星期天,还没有老师点评,希望老师能欣赏能给妞妞高分,让妞妞更有动力,更发挥想象力写作文。】

【妞妞画的动漫人物】

 妞妞的小练笔【我是个小小“舞蹈家”】 - 懒猫 - 懒猫

 

妞妞的小练笔【我是个小小“舞蹈家”】 - 懒猫 - 懒猫

 

妞妞的小练笔【我是个小小“舞蹈家”】 - 懒猫 - 懒猫

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017