注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

妞妞的小练笔【丢手机】  

2012-04-08 19:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【妞妞画的动漫人物】

妞妞的小练笔【丢手机】 - 懒猫 - 懒猫
 
妞妞的小练笔【丢手机】 - 懒猫 - 懒猫
 
 

                                                                               【 丢手机 】

                                                                              小作者:蒙蒙      

        昨天中午放学的时候,我们班同学张志远着急的说:“老师!我的手机丢了!”这句话马上传遍了全班,我们都很惊讶!我们都在为张志远找他的手机,有的同学在找椅子下面有没有,还有的同学在桌子下面找,还有的同学在教室外边过道上找,结果都没有找到。

        第二天中午,老师讲了两个故事,一个是;一个死刑犯人要=快死的时候,见到了自己的母亲,却怪罪自己的母亲从小没有教育好他。第二个故事是老师上大学时,捡到了一块手表,自己很喜欢,不想给那位丢失的同学,最后反复思考后,还是给了那位同学。

       于是马老师让全班同学用报纸包一个东西,里面像手机大小的东西,如果是拿了手机的同学就可以把手机放进去了!

       下午一来,我就满怀希望的想:“张志远终于可以找到丢失的手机了!”

       老师一包包的拆,我的心【peng peng】直跳,我带着一丝希望,每拆一个包,我就想:“下一包一定是!”都没有,最后一包,我想:“一定是!一定是!“没想到却是空的!我想:“这一包包藏的不是惊喜,而是失望。”我最后还想给那位只是好奇想拿来玩的那位同学说:“你错过了这次机会,不知道你什么时候能再找回一次好机会啊!”我真为你和张志远感到悲伤。

       我希望人们都永远和平、幸福、真诚,共同创造一个祥和的世界。

   【妞妞这篇习作只有一个生字用拼音标注,老师又给妞妞最高分五颗星。】

 

【妞妞这两次在公园素描写生画】

妞妞的小练笔【丢手机】 - 懒猫 - 懒猫

 

妞妞的小练笔【丢手机】 - 懒猫 - 懒猫

 


 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017