注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

碎语  

2012-02-11 17:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天提前给帅侄子放一天假,让带着在幼儿园上班的小老师小女友去过情人节去了。

      昨晚大半夜睡不着,浑身疼,关节疼,劲椎疼,那那都不带劲儿,孩爹心疼,给按摩喷药,减缓些,五点多天微微亮了,才昏昏睡去,一睁眼,九点半了,孩爹去开店了,赶快起床洗漱,妞妞十点二十有画画课,浑身还是无力,不想做早餐了,虽然孩爹昨晚备好的有半成品,但也不想动,带孩子楼下去吃德克士吧,省事儿,孩子也喜欢,一个汉堡,一包薯条,一杯热果珍,营养算可以了,我依然没有食欲,看着妞吃,也不想说话,妞很乖的吃完擦嘴,带着妞去少年宫,到地方妞下车背好书包挥手说妈妈再见,蹦跳着去画画了,我去店里值班。

      中午,两天没有食欲,也没有吃啥饭,今天突然饿了,肚子咕咕叫,特想吃麻辣方便面,买来打开泡上,加了醋,狼吞虎咽般下肚舒服多了,但吃后不久还是恶心呕吐,这是咋的了?和老公一起回忆回忆,自从前天晚上我同学大聚餐回来后,要说的是,那天晚餐菜品很多,但色香味不佳,还有些不太热,像是做好了放了一会儿似地才上桌,不太对胃口,吃的也不多,同学开车给我送楼下,由于晕车,到楼上就吐的一干二净,还不打紧,过一会把胆汁儿都给吐出来了,那个折腾生不如死,所以第二天一觉醒来就食欲不振,呕吐,浑身疼,个个关节疼,低烧,浑身无力,吐酸水儿,一直到现在,这胖身体很虚就是经不起折腾,老公得出结论是食物不卫生也伤住胃了,又犯胃病了,中午吃酸辣的又刺激住胃了,强令制止以后不许吃辣的,改为喝粥养养胃,明天炖羊肉汤给补补再说,吃些胃药辅助一下,俺听话的点头,啥也不想说,只要不难受,啥都行。

       中午,厨房里最性感的男银去接画画的小情人儿去了,还要带着去图书城购书,然后带着小情人儿去丹尼斯超市购物买人家爱吃的零食,然后晚上家里要来朋友,他又要在厨房里性感一把了,俺坚守岗位,晚上七点回家招待客人。

       唉!最近身体不太好,但,这段衣来伸手饭来张口的日子估计不多了,孩爹又要去内蒙了,但愿开工晚些再晚些,要不这样幸福的生活就戛然而止了,真不情愿呀!

      我最好的博友小雨溪溪总是在日志里有只言片语的思念妈妈的文字,我承认我泪窝很浅,看着看着就流泪了,是情不自禁的,是发自内心的。我很理解小雨,就像思念天堂的公公婆婆一样思念,那种失去的感觉很揪心的疼。

     就像小雨博客里那句话:天下只有两件事不能等-------对父母的孝顺和及时行善不能等,是啊,儿欲养而亲不在时,到那时是何等的后悔惋惜也来不及了呀!

     所以,猫扪心自问,对于天堂的婆婆公公我尽心尽力了,没有可遗憾的,所以,对待我健健康康康的爸爸妈妈就更义不容辞了,十几年前,我和老公跟哥嫂商量把爸爸妈妈接到身边来,一算可十几年了,那时,我和老公商量着给爸爸妈妈安了家接到身边照应,柴米油盐,里里外外穿衣,迎来送往的开支,就连爸爸妈妈每个人的手机和每个月的电话费都是我买我存,我总感觉尽孝各自凭各自的能力,我从不和哥姐说什么,我感觉爸爸妈妈是我的,我条件宽裕我多出也是应该的,就像跟老公说婆婆公公一样,不要以为兄妹们多,有依赖不操父母的心那么多,不管哥姐怎样,我们就只当父母只有我们儿子儿媳一对儿,我们只管尽我们的最大的孝心,等父母百年了我们无憾多好。所以对待我的爸爸妈妈,就连洗衣粉洗发露浴液我都会想到给爸爸妈妈多买些备用,我从来没有依赖过哥姐,我只当我是爸爸妈妈的独生女儿的百般照顾,当然,哥姐们也很孝顺,只是条件有限,我想,尽孝心不管能力大小,我认为,只要总想着父母尽力陪陪父母说说话唠唠嗑就算尽孝心,常年来哥姐们虽然没有我那么大手大脚的给父母买东西,不过,父母也最疼我,看到父母晚年那么开心幸福,兄弟姐们都很和睦相处,我很知足所以常乐。

      对了,为了有一个健康的身体,我在电视购物上买了益尔健健身器,前天已经邮寄过来了,只是身体欠佳一直还没有打开使用呢,所以,等身体好了,好好锻炼,希望今年把身体调整的健健康康的,不在当药罐子了,只有身体好了,一切梦想才会实现,小雨溪溪你等着我的好消息吧!偶也!

      提前祝朋友们不管有没有暗杠【暗杠,小自说就是情人】的都情人节快乐!女人不管年龄大小都能收到老公或者暗杠精心送的白色的或者红色的玫瑰花,那么一起期待,偶也!

     唉呀妈呀, 一口气写了那么多,还带着病体,也真够心疼人的,也怪啰嗦的,也不知道谁会一口气给个面子看完?不管了,此处是不是应该有那怕小一点的掌声也行啊??那么谁有掌声我谢谢谁!!谁有掌声谁情人节最快乐!!我偷偷看看谁的巴掌拍红了?那么我就知道谁情人节最快乐啦!!嘻嘻~~~~~

     

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017