注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

洗刷刷呀洗刷刷  

2012-01-30 16:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       过年这几天,老公是“厨房里最性感的男银”,【借用小自说是琅儿的语言】他不让我帮忙,说我越帮越忙,我爱死他说的这句话了,所以,偶尔去店里开开门,要不就在家里当幼儿园园长,照顾那些天真可爱的孩子们,家里闹哄哄的,也不会和每天到访的姐姐们朋友们家长里短的唠家常,不知道说什么好,静静地坐在那里听他们谈天说地,只知道水果呀坚果呀茶水呀招待着,生怕那里慢待了没有照顾到不得劲儿,要不就自个儿喝杯咖啡吃吃水果零食玩玩博,但是,一天下来客人走后,看着老公疲惫的躺在沙发上眯着眼修养,实在心疼极了,所以春节期间俺默默承担了后勤工作,客厅茶具餐桌上和厨房里还有几个屋子里的木地板都有我一个人给克服掉,这也间接减轻了“厨房里最性感的男银”很多体力透支,不过,看着一摞摞油腻腻的碗碟勺子筷子,还有餐桌上菜板上的乱七八糟遗留物,在我一两个小时的精心收拾下,完全焕然一新,从新找回原来干净整洁面目,看着洗的锃锃亮会发出咯吱咯吱响的碗碟回到它们原有的位置上,【我会突然想到电视上一档宣传洗洁精的精彩广告瞬间,我会不自觉的笑出声音来,这不是我此时真实写照吗?】说心里话,每每给这些艰难的工作给彻底攻克下来后,自我感觉很有成就感呢!不过老腰真的有点直不起来了真的累得生疼生疼的,【我想到妈妈说的话,家务活不见功,累死老长工啊!】但忍着没有让老公看到,怕他心疼,赶快在洗漱间洗漱,没有叫醒他,还悄悄给躺在沙发上的老公轻轻盖上薄被子,关上客厅的灯,妞妞此时早进入梦乡了,给孩子盖盖蹬开的被子,也关上灯,当睡在自己床上时,浑身瘫软,没有了催眠曲一两分钟就入梦了,估计整晚连翻身的功夫都顾不得了,一觉睡到天亮还意犹未尽的懒懒感觉呢!说心里话,过年团聚很热闹开心确实也很累,这是猫的心里话。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017