注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

可爱老妈  

2012-01-25 10:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     初二自然要回娘家团聚了,还要给爸爸妈妈买称心如意的礼物了。

     三十晚上吃罢年夜饭,都要回家看春节联欢晚会了,爸爸妈妈送我们出门,悄悄问妈妈我们初二回来看您,想要什么礼物呀妈妈?妈妈笑着不好意思的说:“什么也别买了,家里啥都不缺,要是真要带,就给我买盒上次你给我买的那种好喝的咖啡吧!挺喜欢喝的。”忙回话:“好的妈妈,知道了妈妈,哈哈!”大姐和外甥女听到妈妈给我说的话,都笑了,外甥女还说:“看我姥姥比我妈妈还时髦呢!居然喜欢上喝咖啡了呢!哈哈”!我可爱的妈妈很前卫吧?哈哈!

     初二早上,和妞妞早早起床,去楼下丹尼斯超市疯狂购物,给妈妈买了雀巢速溶咖啡,卡布奇诺咖啡,红葡萄酒两瓶,买了爸爸妈妈爱吃的黄桃罐头两大瓶,速溶燕麦片两袋,速溶豆粉两袋,老干妈豆豉酱两瓶,剁椒辣酱一瓶,新疆大红枣两大袋子,酒饮料等,当一家三口抱着拎着大大小小的礼物到妈妈家屋时,爸爸妈妈看到那么多他们喜欢的礼物,乐开了花,嘻嘻,只要爸爸妈妈喜欢,我最高兴了,就喜欢看到爸爸妈妈开心笑着的慈祥模样儿了。

     总认为,挣钱就是为了看到老人孩子开心高兴,不管花多少钱,只要老人喜欢,那就是最对的,哈哈!不管为爸爸妈妈花多少钱我都不嫌多,而且很有满足感成就感呢!

     看来以后,隔三差五的要给妈妈添加另外一种礼物了,那就是咖啡了,哈哈,我可爱的妈妈真逗吧?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017