注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

2011年09月25日  

2011-09-25 14:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         感觉阳光暖暖的,但没有照在我的身上,只能远远看到反射到对面银行墙体上刺眼的阳光,好羡慕能晒到太阳的那些地方。

        喷嚏接二连三的打,肚肚阵的好疼,鼻塞流涕好丑,偶尔有些发冷,此时又有些发热冒汗,脑袋晕乎乎的,眼睛很迷茫,不愿意动,也无心招待顾客,浏览着博客朋友的佳作,似喝醉的人儿在神游般迷糊。

        每个月的那些日子,也不知道为什么,连着好几个月,每次来临前都伴随着感冒低烧浑身不舒服,整个人都捏里吧唧的少气无力,振作不起来,不知道是不是免疫力太低的缘故?反正总爱感冒发烧浑身难受。

       亲爱的又去内蒙了,一大摊子又交给了我,感觉到了累。

       秋天的缘故,心里乱乱的,有些悲凉!不喜欢听到秋风扫落叶的声音,虽然很多树叶还很茂密深绿,但枯叶风一吹就落在地上,看到了,会莫名很失落,会莫名很慌乱,会有些迷茫。

       

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017