注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

七夕  

2011-08-07 20:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        沏一杯咖啡,香浓飘渺,趁着丝丝凉意,思绪飞扬。
        昨日,七夕。 婆家人酒店大团聚,热闹温馨的场景,除了诸多美食诱惑,还有亲人的嘱托交代鼓励加油,不住的点头,掩埋内心隐隐思念,手机恰到好处的震动起来,转身悄悄打开来看,小小手机屏幕闪动着关心体贴的感人文字,当然还有七夕的祝福,看来距离是产生了美,不善言辞的他也学会了细心,居然在百忙中还会想起这个浪漫的节日祝福,片刻温暖全身,被牵挂惦念的感觉好幸福。
        晚上,静静地睡下,一夜无梦。早起,带孩子去超市购买所需食品,当然还有喜欢的咖啡,顺便逛逛附近女装精品店,给自己买些喜欢的漂亮的衣服,给外出的自己一个崭新的好心情,也许会给刚喜欢上拍摄的妞妞做个临时模特妈妈吧,两千多大洋不多会就不翼而飞了,换来大大小小的七八个袋子,一颠一颠的拎着和妞妞说着话走在回家的路上。回到家,穿给妈妈爸爸看是否漂亮?妈妈总是很鼓励的说:“趁着年轻想穿就穿,看,像换了一个人似地,多漂亮呀,俺闺女穿啥都好看!“被挨夸的感觉真的很美,找不到了北,坐在地板上挨个剪掉吊牌拆掉商标,准备亲手赶快洗一下,趁着天好,最好下午走时能晒干带走。
       拿着提前写好的字条,归类,找全,一个个的分明别类装进拉杆箱子、背肩包里,才安心下来,第一次远行,要准备的东西很多,生怕落下什么,到时后悔。一个信息过来提示,是孩子舞蹈老师抱歉通知,由于“梅花”台风袭击山东烟台威海一带,所以临时通知孩子出国比赛暂时取消,下周14号起行,爸爸妈妈还有远在内蒙的他知道消息后,喜出望外,才长出一口气,悬着的心总算安下来。
       吃罢午饭,稍微收拾一下自己仪表,高兴的来上班。坐在凉凉的空调商店里,喝一口香浓的咖啡陶醉着自己,翻看着昨日温馨信息,被爱人宠爱惦念的感觉很甜,控制不住嘴角上扬,是发自内心的,今年七夕我真的很幸福,我永远不会忘。
        
        
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017