注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

妞妞不舒服了  

2011-08-01 10:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       妞妞昨晚吃过饭写作业到十点多,写完,说热,吃了一个冰激凌,我们母女搂着睡下,半夜似似乎乎中 ,好像听到妞妞翻滚着喊疼,还以为是梦里的事情,闭着眼睛摸摸孩子在哪里,妞妞疼着一翻身,压着我的胳膊了,我才如梦初醒,原来不是梦,恨自己睡的太沉,立马揉着睡眼惺忪的眼睛坐起来,打开灯,睡意全无,忙问孩子怎么了?孩子满头汗,表情很难受的翻滚着佝偻着腰撅着小屁股带着哭腔告诉我:“妈妈,我肚子好疼呀!呜呜呜........”忙抱起孩子在怀里,梳理着孩子湿湿的刘海儿,边询问孩子一天都吃了什么?我们的询问也惊醒了睡梦中的爸爸妈妈,妈妈赶快跑过来,给倒温水喝,此时,妞妞刚喝几口,立马站起来,捂着嘴,做呕吐控制状,看情形知道妞妞要吐了,告诉妞妞想吐就吐,吐出来就舒服了,我一个箭步跑到洗手间去拿盆子,可我刚转过来身拿着盆子,看到孩子已经吐了一地板,我赶快再去接,妞妞此时难受达到了最高点,弯着腰,妈妈抚摸着背按摩着,妞妞弯着腰低着头伸手手示意要纸,妈妈赶快递过去,妞妞擦着嘴告诉我们不想再吐了,我放下盆子,赶快扶着按摩着孩子后背让妞妞坐在我的怀里,慢慢给妞妞按摩肚脐旁边不舒服的地方,发现孩子满身虚汗,心怦怦跳,心里忐忑孩子这是怎么了?是不是那个可恶的冰激凌惹祸了?边示意老爸去卧室休息,这里有我和妈妈就行了。

      妈妈打扫擦拭完地板,洗干净手,过来摸摸孩子流汗额头和疼的虚弱的难受的小脸,又转身回屋了,一会儿就听到虔诚的为孩子跪拜祷告的声音,妞妞一小会儿就在我怀里睡着了,心里才算好一些,踏实些,胳膊酸了腿麻了,刚想放在床上,妞妞又呻吟着翻滚着喊疼,我和妈妈抚摸着妞妞束手无策,我吓哭了,一直告诉妞妞一会儿就好了,妈妈抱过妞妞安慰着祷告着按摩着,我在一边忐忑的心疼的流泪不语,妞妞慢慢睡下,有二十分钟左右,妞妞又一次疼醒,还在妈妈怀里翻滚着呻吟着喊疼,我心疼妈妈太累,赶快接过孩子,安慰着按摩着流着无助的泪,大概十几分钟吧,孩子又慢慢睡下,这样的事情大概半个多小时一次疼醒,我和妈妈听着外边的丝丝雨声,心揪的很紧,不敢有半点睡意,也不敢说话,黑黑的屋里,四只眼睛傻傻的看着呼吸均匀的妞妞,内心做着默默地虔诚的祷告,只愿主能保佑孩子不再疼痛安心睡下。但反复的折腾不知道多少来回,从深夜一点多,一直到天大亮,看看手机已经六点半了,我和妈妈一宿未眠,就这样轮番抱着妞妞轻轻按摩,大概七点,孩子有半个小时没有疼醒了,我和妈妈才算舒口气,给妞妞轻轻放在床上枕好枕头,盖好薄被子,下床直起酸疼的腰,小声示意妈妈也顺便躺下,睡在孩子身边有个照应,我去洗洗澡,解除一宿疲劳,洗完澡看看妞妞要上英语课的时间,小声告诉妈妈,啥课今天也不上了,让宝贝好好睡觉吧,妞妞醒了,让妈妈给妞妞做鸡蛋面汤,炒素菜,观察孩子动向,要是再疼,给我电话,我关店,带孩子去医院检查检查,要是不疼了,让孩子好好多休息,不要写作业了,我去上班,下楼给上英语课的妞妞同学的妈妈电话,让给老师请个病假,关上电话控制不住泪流。

      心想,老公那边如果忙完了,就赶快回来吧!我快撑不住了。      

      冒着小雨来上班,一路泪花飞溅,胡乱的想着,要是老公在家多好呀,孩子不舒服时,老公在家孩子也多得到些爱,也许会更舒服些,可,偏偏不在家,孩子还那么难受,我感觉天快塌下来一样无助妞妞不舒服了 - 懒猫 - 懒猫

      看看表十点多了,也不敢打电话,怕妞妞没睡醒在惊醒了,我想如果醒了,妈妈会给我电话的,那么只好着急等待电话了。

      妞妞,你睡醒了吗?你还疼吗?妈妈好心疼好心疼呀,真是疼在宝贝身上,刀扎在妈妈心上呀!你知道吗我的宝贝??

     

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017