注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

人生【原】  

2011-07-23 19:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当一个生命,赤裸裸的哇哇坠地时,奇迹就慢慢不断变化,从学爬到会走,咿咿呀呀到慢慢学会说话,慢慢长大,这是一个过程,在学会增长知识丰富自我,慢慢走入社会,学会和周边不同的人们交际,变得不再简单,原本的一张白纸,一点点的素描成一幅心中的图画,在慢慢的不知不觉的演变成五颜六色的色彩生活,变得越发五彩斑斓,生机勃勃,从而充满了无穷斗志,以前稚嫩的样子慢慢褪去,慢慢模糊,继而再也回忆不起来原来的样子,变得成熟起来,棱角慢慢磨匀,变得圆润,学会妆点自己,包裹自己,束缚自己,纠结自己,从而变得知性,豁达,内敛,在人海中不断变换着不同角色,不知疲倦的穿插游弋,最后换来还算理想的结果,然后也慢慢变老,色彩也慢慢褪去,还原本色,还是一张白纸,只是出现很多皱褶的旧了的发黄的一张白纸,思维也开始变得呆滞,愚钝,如孩童般不相上下的智商,傻乐的期盼儿孙绕膝的天伦之乐,每天早早盼来黎明时分最灿烂的太阳高高挂起,在惋惜的目送夕阳西下时的徐徐落幕,隐隐的落寞时而伴随,到最终的静静离去,生不带来死不带去,不分贫富贵贱,都一样的待遇,都要走此一遭,谁也逃不过这一劫,或者说是命运安排,只是时间早晚而已,这就是人生,周而复始,繁衍生息,代代年年,祖祖辈辈。

【灵感来自看妞妞的很多画笔片片】

人生 - 懒猫 - 懒猫
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017