注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

  

2011-07-21 16:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午一点时分,豆大的雨点突然降临,打在地上滴滴答答作响,喜雨的我赶快把花花草草搬出去,想让彻底滋润一下,但,骤然间,雨势越下越大,有些狂风大作般夹杂着倾斜的雨,瞬间路面成了汪洋,可怜我的花花草草啊受灾了,老公看阵势不对,赶忙脱下上衣,光着脊梁冒雨救回我的那些盆盆罐罐,蹲在一边心疼的看着我的花草个个被雨水打弯了腰,可怜兮兮的耷拉着脑袋,有些后悔自己不明智的判断害的老公还要冒雨搭救,抬头看着老公滑稽样子有些控制不住捂嘴大笑,几个来回,成了一个十足的落汤鸡,但从爽朗的笑声里感觉到了他是很开心乐意的,一边摸拉着满脸的雨水,一边抖蹦着打湿的马裤,我忙站起拿来毛巾给他擦拭前胸后背,他忙接过毛巾跑去卫生间洗脸洗头冲脚去了,我也被感染,跑去试衣间,穿上为顾客试裤子提供的大号凉拖鞋,一边拿出小花伞,投入到大雨中撒欢,雨水瞬间盖过膝盖,慢慢淌着温热的雨水,感觉回到了儿时,呼吸着清新的雨水空气,心里美极了。

      一个半小时的大雨,突然神奇般停了下来。这场及时雨太给力了,门前小树早咕嘟咕嘟喝饱了,方方的坑里存满了多余的水,我知道,它们早就渴死了,要不是我天天浇水的话。太阳躲迷藏般露出笑脸,又高高的挂在西南边的蓝天上,温度也急剧回升,关上玻璃门,打开空调,写写博真好。

    

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017