注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

学做面膜膏  

2011-06-15 15:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天下班回到家,少吃一点饭,因为想减肥,只吃粥和蔬菜,西瓜,坚决不吃肉肉,吃过饭,在空调的客厅看电视,不想下楼散步,外边很热,由于天气原因,这段脸部毛孔很大,皮肤有些粗糙,干干的,突然想做面膜了,买的很多种护肤产品就是没有时间让人家专业的去免费护理,估计也过期了,不想了,自己亲手制作面膜膏吧,因为在电脑上看到了简介,我想,也许会不错,说做就做,和妞妞一起去厨房找原料了。

1:一个鸡蛋清倒入碗中。

2:两勺蜂蜜也倒入小碗中。

3:一汤勺精粉面倒入小碗中。

4:西瓜汁半杯,看情形放。【用压汁机压碎】

然后用一双筷子使劲搅匀,成糊状,像挤出的面膜一样粘稠,用洗面奶洗净面部,开始敷面膜,最好又薄又匀,半个小时有紧绷状时可以轻轻解下,也可以去洗手间用清水洗掉,在拍打上护肤品,早上会感到皮肤光滑细腻有弹性呢!

这几日我每晚睡前都做,皮肤明显感觉细腻,光滑,毛孔收缩,有些变白,还有些光泽呢,既简单方便省时省力又原生态又很有成效呢!大家不妨试一试!

建议还可以用黄瓜汁、土豆泥、苹果汁、香蕉泥、玫瑰泥、柠檬汁、番茄汁等等呢!

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017