注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

  

2011-05-29 15:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好烦,那种想哭又哭不出的感觉好难受,好压抑。

     突然想换换博名,想换换博客风格,想换换头像,想换换心情了。

     懒猫这个网名,很多年前的一天,去买笔记本电脑,闺蜜的老公教我怎么使用,给我下载杀毒软件,给我申请QQ号,问我想要什么网名?很不好意思的说:“我喜欢睡懒觉,就叫懒猫吧!”她们都笑了说:“那么乖那么爱睡懒觉,我看行,很贴切!”自从有了QQ一直使用这个名字,因为感觉自己很像一只猫,乖乖的守在自己的小店很多年,唯一的爱好就是爱睡懒觉,所以这个自己喜欢的网名就那么一直用到现在。这段心情超不好,QQ空间也关闭了,不喜欢陌生拜访邀请加QQ,不喜欢聊天,想静静,想给心门上把锁。

    但,很不舍,不舍得关闭博客,很喜欢这个有情有义的地方,喜欢认真阅读朋友们精心敲打出生动的文字,喜欢欣赏朋友们辛苦拍摄展览出来的每一个作品,喜欢给大家坦诚不公的用心交流,喜欢这个地方,真的!

     喜欢大海,喜欢静静地看海的感觉,想有大海一样的胸怀能容纳百川,那就叫海吧!懒猫这个网名将告一段落从此不再使用,有些心酸,有些想哭,但还是要换掉,喜欢海!很想静静地去看海!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017