注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

转:记住别轻易爱上喜欢文字的女人  

2011-03-02 13:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




转:记住别轻易爱上喜欢文字的女人 - 懒猫 - 懒猫 

    生活中,常常有这样一些女子,她们以书为伴,对生活,对人生,对事物有自己的见解,看似不食人间烟火,其实内心更懂得如何生活。她们就是喜欢文字的女子,如果你不懂她们,请记得别靠近她们,更别轻易爱上她们。 

   喜欢文字的女子正如人们常说的那样,大都多愁善感,她们会因为花落、叶零而感慨,会因为你不在意的言语伤害而独自落泪伤感难眠,也许你的大意恰恰忽略了一颗柔弱之心。 

   喜欢文字的女子多感性,她们喜欢带着感情去理解事物,你的关怀,你的注视,你的音容笑貌,都会刻画在她们的心里,尽管她们不言语,却已领会你的心意,因为她们大都很聪慧。

    喜欢文字的女子心很细却又很粗心,她们在意你的每件小事,你的每一句话,你的每一个眼神,甚至你的一个牢骚,但是她们却不在意你的经济,你的职业,你的出身。假如你碰到了这样的女子,记得不要靠近她,也许你会伤害她的。

    喜欢文字的女子,她会在节假日到来时,不需要你送的金银首饰或者高级时装,却很在意你的一张贺卡上的一段写给自己的文字,尽管你的文字很拙略,因为那是独一无二的,只属于她一个人的东西。 

   喜欢文字的女子,大都喜欢山水,山水可以蓄养灵气,可以让一颗烦躁的心等到片刻宁静,就算你早已习惯都市的灯红酒绿,你也要有足够的耐心去陪她徜徉这些,否则别爱上她们。

   喜欢文字的女子,她们既然是性情之女子,也必会是一个好的妻子,好的妈妈,更会把照顾家人和做好工作放在首位,只是在闲暇之余,喜欢读书,梳理自己的思绪,让自己在片刻远离世界,远离现实。 

   假如你碰到了喜欢文字的女子,请尊重她们,理解她们,别靠近他们,更别轻易爱上她们,因为她们会很傻,会很执着,一如她们对文字的执着。假如你碰到了这样的女子,记得不要轻易爱她,那样你也许会累。


 
转:记住别轻易爱上喜欢文字的女人 - 懒猫 - 懒猫

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017