注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

妞妞趣语  

2011-03-10 20:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天晚上我和老公在餐厅静静地吃饭,由于妞妞七点半的培优班结束后去吃了德克士,所以晚饭就不想吃了,人家小人儿自食其力,去冰箱里拿出冰凉的黄瓜,自己洗干净,听着好像是切片或者是切段儿放进盘中,撒上白糖,笑呵呵的端着走进客厅,靠在沙发上悠哉的边像模像样的拿着叉子吃着边看动画片,突然很感叹的说出一句话:“爸爸妈妈,要是咱家很有钱该多好啊!”偶没有转身,边吃边问:“为什么呀?”人家小人很认真的不假思索的很感叹的大声说:“那我就买两碗胡辣汤,吃一碗,倒一碗。”没有想到小人儿会来这招,我和他爸爸对她突如其来的话给震撼了,都控制不住的大笑,俺还使劲跺脚拍桌子的大笑,难以理解小人儿咋会来这招,偶刚喝进嘴里的粥一下子可喷了满桌子,差一点呛死过去,家里一下子乱作一团,他爸爸大笑着忙收拾残局,俺俩没有商量的一起转身看看人家小人儿,她还是不屑一顾的慢条斯理的用叉子往嘴里送着黄瓜片笑着看着动画片,唉!不佩服不行,看多淡定呀!又一次的被她那小样儿激笑了,如今的孩子真的不得了了,心里都想的啥呀?可把我们笑死了,美餐吃了一半,看那满桌子的惨样儿,实在无法在进行下去了,晚饭到此结束。我们跑过去使劲搂着她挠她痒痒问她:“为什么会这样想?”人家小人儿笑着躲藏着说:“嘿嘿,因为有钱呗!”问她哪里学的?人家很认真笑着说:“以前动画片里说的,我刚刚心里也突然这样想的呀!”哈哈!家里又一次笑作一团。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017