注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

小猫咪  

2011-01-24 20:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妞妞放假了,姥姥姥爷一直在家陪着小人儿。但下班回去后,小人儿总是偷偷告诉我很多她的心里话,说在家除了学习就是学习,吃饭,睡午觉,看动画片,等爸爸妈妈下班回家,只有爸爸妈妈回来时,才很高兴,才感觉很有意思,真想让妈妈带着出去玩一天呀!看着小人儿认真的诉说着自己的小心事,作为妈妈的我很是理解,现在就一个孩子,而且都是新家属区,又加上有钢筋水泥阻隔这往来,左右邻居还都不太熟悉,孩子哪有玩伴儿呀,真的无法和我们小时候到处找玩伴疯着玩相比,所以这一段没少给孩子买玩具、易读宝、积木块、芭比娃娃、手工艺、剪纸、布娃娃.......但孩子还是感觉没有在学校开心,作为妈妈的我是干着急也无能为力呀,只有回到家尽力弥补,多给孩子一起玩,尽量让孩子开心快乐。

      今天妞妞电话给我汇报作业完成很好的情况,也就是想撒撒娇,顺便让表扬一下,也许孩子是想妈妈了吧,给女儿沟通时,妞妞告诉我很想养一只可爱的小白兔,我没有立马答应,因为不知道哪里有卖,再说也不知道老公允许不,收拾家不是我的强项,也没有时间精心去养小动物,因为想养小动物对我们家来说还是开天辟地第一次的想法,因为都是实木地板,也担心很脏无法收拾,就告诉妞妞我和爸爸商量一下再回答你,妞妞乖乖的挂了电话,在家耐心的等待我的答复。顾客走了,告诉老公妞妞刚刚电话里的心事,老公非但没有制止,而且很是支持,还说这样可以提高妞妞的爱心,给孩子写日志提供了很好的素材,也让孩子不太孤单有个玩伴儿,至于收拾那就全包给他好啦,还立马拿钥匙骑车去了很远的猫狗市场。对于老公的这次举动,我由衷的感慨,那么不爱麻烦爱干净爱看书爱安静的老公,居然很爽快的答应了,这是我没有预料到的惊奇,这也许就是伟大的父爱吧!

      妞妞也许等不及了,又来了电话,我告诉她:“妞妞,我刚刚告诉你爸爸你的心事,你爸爸很支持你养小白兔,不过真的买回来了,你要学着喂养和细心观察写日记,爸爸已经去猫狗市场买小白兔了,如果真的有,就不说了,如果没有我们回家你不要哭闹,爸爸妈妈答应的事情一定找机会给你兑现的,因为很担心真的没有卖小白兔的,知道了吗?看爸爸多疼你,现在估计快到了吧!你在家好好看书吧!”妞妞回话:“真的吗妈妈?我有点不敢相信呀,哈哈哈哈,姥姥,爸爸给我去买小白兔去了 ,爸爸真的超好呀,妈妈,不过我听到你说爸爸去猫狗市场了,妈妈,那爸爸能不能给我换成小猫咪呀,因为兔子长的太快了,以前在姥姥家养的小白兔,没多久笼子就小了呢!要是换成猫咪,我也可以抱抱,陪小猫咪说说话,也可以给小猫咪洗澡,逗它玩呀?好吗妈妈?你先给爸爸电话,我一会儿也给爸爸说一说?”我回话:“好吧,我试试吧,妈妈也喜欢小猫咪呢!”有顾客忙,还没有来得及电话,一会儿刚忙过,妞妞又电话了而且带着哭腔:“妈妈,我给爸爸电话了,爸爸说不行,说市场没有看到小猫咪,只看到了小白兔,准备买呢,妈妈你赶快告诉爸爸我多想要小猫咪呀?”我赶快挂了电话,就给老公打,告诉了老公妞妞的心事,既然想让孩子寒假很开心不寂寞,想让孩子高兴,想培养孩子的爱心,就成全孩子吧?老公答应了。后来老公就买回来了可爱的小花猫,老公还给我电话让看妞妞给他的信息:“爸爸,我爱你,你就给我买小猫咪吧好吗?我知道你最听妈妈的话,妈妈也喜欢小猫咪呀,她网名还叫懒猫呢!刚才也给妈妈电话了,妈妈也同意了,你就买小猫咪好吗爸爸?”

       唉!可怜天下父母心,那么粗线条的老公,自从结婚后就有所改变,有了妞妞后,一下子改变了很多很多,这也许就是爱吧!真的,为这样细心周到富于爱心的好老公不表扬能行吗?哈哈,有些夸大其词了吧?

       估计今晚妞妞看到可爱的小猫咪,晚上睡着也会笑的咯咯的吧!

       好了,盆友们给我一起看看刚刚上传的可爱小猫咪吧!

小猫咪 - 懒猫 - 懒猫

 

小猫咪 - 懒猫 - 懒猫

 

小猫咪 - 懒猫 - 懒猫

 

小猫咪 - 懒猫 - 懒猫

 

小猫咪 - 懒猫 - 懒猫

 

小猫咪 - 懒猫 - 懒猫

 

小猫咪 - 懒猫 - 懒猫

 

小猫咪 - 懒猫 - 懒猫

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017