注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

心中的白狐映入眼帘时  

2011-01-17 16:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心中的白狐映入眼帘时 - 懒猫 - 懒猫

【图片来自路游推荐六月荷花辛苦拍摄,再次感谢绝美的图图】

      当看到这张图图时,彻底震撼了,这就是心中的白狐的样子,好喜欢呀!感谢拍摄者精确了得的抓拍瞬间。

      喜欢白狐是因为08年,疯飞大江南北,被多少有感触的人们传唱千万遍的歌手陈瑞唱的【白狐】,从此也爱上了陈瑞所有的歌。记得那年当第一次听到【白狐】这首歌,一下子就被深深吸引了,歌手圆润低沉的歌喉,还有那文字描述到极致的歌词编排,深知是一个动听的故事用歌喉传唱诉说,直接击碎内心深处最软弱的地方,真的陶醉了入迷了,静静地不做声,认真的来回翻听着,眼泪不自觉的顺眼脸慢慢流了下来,回忆也蔓延开来.........回家就立马下载到手机里做了来电彩铃,一直到手机丢失那天才作罢。

      白狐,给我的感觉像狐狸一样聪明,但比狐狸漂亮乖巧,憨态可掬的有些捉摸不透的神秘,而且全身雪白,绒毛丰厚干净,锐利的眼睛透视着身边世间万物,乖乖的不做声想着它的心事,好纯洁温柔的狐,好乖巧可人的狐,好想抱抱它,轻轻抚摸那柔软细滑的厚厚的毛,好想搂着它的脖子头碰头的与它逗玩,好想伏在它的身上聆听它的心跳,长久以它为伴儿,慢慢猜透它的心事呀!

       再次听翻听音乐盒里陈瑞的【白狐】,看着眼前漂亮乖巧的白狐,再一次陶醉在美妙的歌声里.........

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017