注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

庆祝开博一周年【原创】  

2011-01-13 11:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




庆祝开博一周年【原创】 - 懒猫 - 懒猫
庆祝开博一周年【原创】
庆祝开博一周年【原创】 - 懒猫 - 懒猫

备注:凌晨两点,心血来潮特精神,再也睡不着了,拿起手机口口上网,第一次用手机这样写博,很小心生怕付之东流了,一直到三点四十了储存好草稿,仔细在来回看看,很满足安然睡下。因为今天是懒猫开博一岁生日,有些激动,想给朋友们交一份不一样的作业,猫半夜三更的很真正做了一次夜猫子,猫言猫语罗嗦到现在,如有雷同纯属不可能,有错别字请见谅,时间有限,手指头那个疼呀,差一点拇指关节炎呢,相信你们会理解也会心疼的,这可是搜刮了猫多年经验,绝对是真正的原手稿,是原生态的真实语言。那么最早第一个庆祝自己开博一岁快乐,首先要感谢网易,最要感谢博友们一年来陪伴猫左右,网络真的不虚拟,因为有真情在,猫很高兴满足充实快乐!朋友们早上好!­

 

【猫言猫语】


 

一:很多人可以喜欢你,你也可以喜欢很多人,但绝不可以沾染一丁点儿自私的爱,不然会飞蛾扑火,玩火自焚。

二:健康幸福是首要。

三:时常心怀感恩,尽自己力所能及内心会很充实快乐。

四:哭闹远不如冷处理。把自己关在家里大声哭泣绝食,是拿别人的罪过来惩罚自己,伤害自己身体很不合算。

五:钱不是万能的但没有是万万不能的,要想办法多挣钱和合理的理财,该消费就消费,挣钱就是为了让自己随意开心话的。

六:爱孩子,有能力多给自己和爱人买保险,是给孩子减轻以后的负担。

七:在家尽量做温柔的妻子,在外一定要做坚韧的强者。

八:朋友满天下,郁闷时一个听心里话人也没有,做人是很失败的;知己不要多一两个足以。

九:偶尔的调砍和冷不丁几句自创小小笑话,给别人带来开心,难道自己会难过吗?

十:在理性沉默中掘起远比在茫目中挣扎要好受的多。

十一:过去了就是过去了就再也没有了,学会放下向前走,因为明天会更好,这就是明知之举。

十二:学会理财,该放放,该收收,不可以贪,因为挣钱不容易,小心谨慎为妙。

十三:朋友不能用金钱衡量,但更不可用金钱收买,要不失去朋友和自我。

十四:把孩子和晚辈当做朋友谈心,把老人当老小孩呵护聊天,你会收到事半共倍的效果。

十五:不要无所顾忌的打扰,彼此放在内心多好。

十六:孩子是夸出来的但也要讲究分寸。

十七:拿百倍的心对待别人但不要求回报什么,那怕收到一丁点儿的回馈就是最大惊喜和收获。

十八:别人当面夸你千万不可沾沾自喜,能得到别人背后赞扬,证明你这个人还真不错。

十九:女人要多读书才有内涵,尽量每天抽空写点什么,那怕一句话,养成好习惯会很受益,远比玩游戏和瞎捉摸浪费时间充实的多。

二十:经常挂口口的男人平淡安逸,除了工作需要外,有大把的时间会浪费掉;偶尔挂口口或者瘾身的男人忙碌充实,和时间赛跑。

二十一:经常挂口口爱聊天的女人张扬孤寂,内心缺少安全感,总想得到别人的赞誉和忠告;偶尔挂口口或瘾身的女人不爱聊天,不轻易吐漏心声,过的充实很自我,她会巧妙的利用时间储备能量。

二十二:有理想就会有希望,瞅准时机去圆梦。

二十三:珍惜朋友呵护手足。

二十四:家和万事兴。

二十五:和比自己优秀的人做朋友会激励你前进的步,反之和堕落不求上进的朋友交往会懈怠,慢慢失去原先的抱负和追求。

二十六:学会爱自己才会得到别人的爱,反之,你连自己就不爱了别人会在乎还会爱你吗?

二十七:幸福的婚姻是靠两个人小心经营的,失败的婚姻绝对不是一个人的错。

二十八:学会静静地喝茶或咖啡,听舒缓的音乐或看书陶冶情操,淡定从容,反之浮躁不安只会给自己带来不快,很不和算。

二十九:交真正真心的朋友,千万不可乱交,会影响左右你的心情,因为近朱者赤近墨者黑。

三十:孩子和老公是女人一辈子的话题,而且陶醉其中乐此不疲;工作事业孩子朋友还有收藏是男人一辈子的炫耀,那就如命。

三十一:爱家的男人事业不太尽人意,不爱家的男人事业蒸蒸日上,既然选择了一个,就任命吧,抱怨远不如认真坦然对待。

三十二:挣钱是让享受的,最好找机会游览祖国大好河山,一辈子就那么长,生不带来死不带去,干吗做守财奴?

三十三:经常晒太阳,内心充满阳光,关闭心门慢慢会发霉的。

三十四:和男女朋友聚餐时,必要时偷偷把账结了,不是炫耀你多有钱,因为你不是老大,没资格经常白吃,谁都不傻,朋友会背地看不起的,打肿脸充胖子或者玩虚的,不如少聚不去,在家吃素顿面有什么不好?

三十五:这辈子除了父母和孩子是自己的,剩下的都是别人的,想永远留在身边要靠个人魅力征服,谁也帮不了你。

三十六:不管看电视电影或者是看书看报,都要领悟里面的真正含义内容和值得学习借鉴的地方,要不等于白看。

三十七:常思考常捉摸,脑子越用越灵光,反之越来越呆浊愚钝。

三十八:相信灵感,有时赶快发挥运用,没了过期不候。

三十九:学会换位思考,才可摆正自己的位置。

四十:不要轻易承诺,因为要兑现结果,如若承诺,尽力实现结果,要不就背负心债,会自责也会受到谴责。

四十二:不要把情经常挂在嘴上,因为你伤不起,放在内心的才是真情。

四十三:把伤心留给自己,把微笑留给朋友。

四十四:想得到别人尊重首先要要尊重别人。

四十五:不喜欢别人称我为商人,因为有奸商的嫌疑,喜欢别人说我是生意人,因为感觉还算冰雪聪明。

四十六:从善做人,低调做事,我手写我心。

四十七:孝顺父母公婆是给自己的孩子和晚辈们树立最好的榜样。

四十八:世道变了,真的变了,小屁孩谈情说爱了,老太太迷恋上韩剧爱情片了,倔老头儿老了老了学会洗衣做饭会心疼老伴儿了。

四十九:学会用眼睛欣赏周边美景,用耳朵聆听最美妙的声音,用相机扑捉美丽瞬间,这就叫舒适惬意的生活。

五十:如果想了,就直接说,如果有分歧了当面谈,千万不要第三者捎话,因为话越传越多,到对方那里时意思完全就变味儿了。

五十一:当在暖暖的太阳下给一朵不知名的小花拍照时,内心最纯净。

五十二:荣辱不惊方可百战百胜。

五十三:做为女人,不要求很时尚,更不喜欢浓妆艳抹,但一定要会打扮,穿出自己的个性,要淡妆,要干净利索,展示最美的一面,那才很自信很女人。

五十四:虽然不经常做饭,但要偷学几手自己的拿手菜,偶尔给家人朋友露一小手时,他们会大吃惊的。

五十五:不是百分之百的好女人,但时时刻刻提醒自己要尽量向最好靠拢。

五十六:尽量做个好女儿、好妻子、好妈妈、好妹妹、好朋友,如说的过去,这辈子还想什么呢?

五十七:时常给秀发护理,偶尔去做美容,能走路绝不骑车,做一个健康快乐的自己。

五十八:吃一堑长一智,吹亏是福,妈妈说的。

五十九:要保持每天给年龄大的爸爸妈妈打一个电话,报喜不报忧,顺便也知道他们身体状况如何。以后抽空要带爸爸妈妈近距离的旅游。

六十:就是天天和老公在一起,偶尔也要给他一个小惊喜,可以给婚姻保鲜。

六十一:做孩子的朋友,不做严厉的家长。

六十二:如有条件,多带孩子出去感受大自然,自己知道的知识统统传授给她,在和她一起虚心学习,她会没有压力,乐意倾诉给你她小人儿的心里话,多好!

六十三:对于孩子,宠爱但不溺爱。

六十四:做一个诚实守信的人,坚决不要撒谎,因为要一百句来圆,说不定还圆不好,会很累的,何必呢?

六十五:朋友给你说话时,要面带微笑,看着对方的眼睛,不要插话,慢慢聆听,那叫最起码的礼貌。

六十六:不做作不虚假不恭维,做个真实坦诚的好人。

六十七:别人能给你倾诉心里话,证明你值得信赖,要做到保守秘密,守口如瓶,适当时给朋友指引该走的路。

六十八:开博客很开心充实,交到很多良师益友,学到很多意想不到的知识,博客是一个很不错的交流平台,让我认识更多的好朋友,所以以后更会好好打理自己的小家,尽量给朋友一个不错的去处。


 


庆祝开博一周年【原创】 - 懒猫 - 懒猫





  评论这张
 
阅读(61)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017