注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

妈妈的爱二【原】  

2010-10-28 19:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美丽鲜花信纸(五) - 蔷薇花开 - 蔷薇花开
 

                                                                妈妈的爱【二】

                                                                     文:懒猫

  懒懒的躺在软软的床上发呆,早没了睡意,但就是不愿起来。

          妈妈轻轻打开卧室的门,唤我起床,顺手把窗帘那层薄纱打开,推开玻璃推拉门,再给阳台窗帘打开,窗户也打开一条缝,让新鲜空气飘进来,阳光瞬间暖暖的照在了床上,闻到了阳光的味道,眯着眼睛享受着,再趴在软软的被子上,让后背也晒一晒太阳吧!妈妈笑我像懒猫,我调皮悄悄告诉妈妈,我的网名就叫懒猫,妈妈哈哈大笑起来,看来是名字起错的原因,那么贪睡。嘿嘿笑笑不作答,心想,也许是有点贪睡才起的这个网名吧!

          爸爸回他自己家了,留下妈妈一人在我家。妈妈趁我睡觉时,给我炸了莲菜,放在餐桌上。我伸伸懒腰起床了,把睡袍扎好腰带,光着脚丫跑出来,鼻子使劲寻找好闻的香味儿,顾不得妈妈在厨房嚷嚷着让我赶快刷牙洗脸,真的饿了,不过真的很喜欢妈妈炸的莲菜,看到刚出锅黄黄的莲菜,趁妈妈没有看到,赶快弯下腰,用嘴巴在盘子边找一块赶快吃进嘴里,狼吞虎咽般可下了肚,“真香呀!真好吃呀!”控制不住的说出声来,妈妈听到赞美声,拿着炒菜勺子忙跑出来,忽闪着两个胳膊赶我赶快先去刷牙洗脸再吃,无可奈何依依不舍的看着盘中的美食不能吃,一步三回头的品味着嘴里的余香味儿,只好乖乖听话快速执行了,为的是洗漱罢赶快一饱口福。

          妈妈娴熟的做了两菜一汤,端上餐桌时,我已经吃的半饱了。

          吃过饭,去洗了舒服的热水澡。由于太阳暖暖的照在客厅里,穿了一件吊带睡意,躺在沙发上陪妈妈一起看了一会儿电视,无意中就着凉了。

         上班时,一个接一个的喷嚏,不一会儿鼻涕就像小溪一样源源不断了,感觉告诉我,感冒想我了,和我假惺惺的套着近乎,准备来个紧紧地零距离拥抱,不好拒绝,那就来吧拥抱吧!

                                                                  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017