注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

引用 灌阳天狗 歌曲《我爸叫李刚》(视频)  

2010-10-24 12:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

奔七客灌阳天狗 歌曲《我爸叫李刚》(视频)

 谁见到李刚大学校园撞人一事的人都感到非常愤慨;谁见到李刚之父假模假样致歉丑态的人都感到非常恶心;谁见到这个"我爸是李刚"视频的人都感到非常解气。社会自有正气在,钦佩视频制作人。

灌阳天狗转载:“我爸是李刚”被改编为歌曲《我爸叫李刚》(视频)


 

 

河北官二代在大学校园撞人,造成一死一伤。这位官二代撞人后,不但不停车,被拦截后下车的第一句话却是“我爸是李刚”。每次“富二代”的恶行曝光,社会舆论都随之愤然,

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017