注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

再次沉醉于咖啡中【原】  

2010-10-17 20:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 休闲茶具类纯色日志背景边框 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋 

                                               再次沉醉于咖啡中

                                                  小散文:懒猫
再次沉醉于咖啡中【原】 - 懒猫 - 懒猫 

正贪婪的吸收茉莉花茶的清香里,陶醉至极时,确得了病,要吃药,茶解药,无端的就给枪毙了,白开水实在无滋无味儿,所以又捡拾起爱喝的咖啡来,一来本就喜欢,二来天冷了很温暖。

香浓的味道又开始飘渺了,小勺子又开始慢慢的搅拌着,沉醉在别人的故事里,自己陶醉的不知所云,这就是爱文字的人的癖好吧!

椰蓉咖啡的味道不比炭烧的后味纯正香浓,但入口时是那么的香浓细滑,就像刚刚恋爱的男女有些甜的腻腻歪歪的感觉。炭烧就形容成平淡的生活中男女吧,苦中作乐,先苦后甜,很符合过来人的味蕾吧,所以一直钟爱!没有别的也会毫不犹豫的买来雀巢咖啡,她就像普通家庭主妇,平淡的找不出色彩,但细细品读,还有一番意想不到的收获,所以雀巢陪伴了很多年不离不弃。在可爱博友琅儿的一篇博文里说卡布奇诺很不错,多好听的名字呀,有一种神秘的感觉,她好似喜欢的博友文字,总想如饥似渴的一睹为快吧,很想巧遇到,细细品读一番,能成为朋友,那是一件幸运的事儿,如缘到一定买回来,狠狠地沉醉一把,给味蕾换换不同视觉的享受。

偶心血来潮,也会换着花样儿,加点儿奶或加点儿冰糖和德芙巧克力什么的,那会是另一种感觉,好似是调酒师的很炫的夸张的手艺在显摆一样后呈现出的惊喜,也感觉有自己亲手调制后的味道吧!但,过多时,还是很喜欢原本的该有的纯正口感,什么辅料也不添加,就那样热气腾腾的捧在手心里,使劲嗅那香浓的味道飘渺的感觉,若闭目陶醉的享受,很有飘飘欲仙的感觉呢!

偶很喜欢买些冲咖啡的好看杯子,一个小帽盖儿,一个小勺子,有青花瓷的、有可爱猫咪图的,有男女手牵手的,最喜欢上面的祝语。比如:谁能打开我的心锁,带给我一生一世的幸福?又比如:甜甜的很美,淡淡的幸福,喜欢牵着你的手从黑发到白头。又比如:青花瓷,细心勾勒出的美妙感觉,不拿回占为己有你愿意吗?等等的祝语,不喜欢就不行,可爱的杯子拿在手里,热腾腾的咖啡搅拌着泛着圆晕飘渺着,喝咖啡的人儿也陶醉的不知去向了。

 生活原本平淡无味儿而且特真实,怎样就是一天,一年,或者是一辈子,就看你怎么很好的享用了,放下不开心吧,放下沉重包袱吧,就这样静静地细细的品读自己喜欢的安静感觉,开心惬意些不好吗?


 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017