注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

淡淡忧伤【原】  

2010-10-11 16:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美丽鲜花信纸(五) - 蔷薇花开 - 蔷薇花开
                                                                      

                                                           淡淡的忧伤 【原】

                                                                文:懒猫

  天有些凉了,该变天了,心事也满满。

  指尖难敲心头事,无厘头的淡淡忧伤慢慢填满内心,感觉到了冷,很想用衣服裹紧身体,再裹紧一些,才觉得舒服。

  一个电话,一个信息,就会把开心忙碌的人打回到忧伤边缘,思绪开始飘渺,心事开始起伏,表情开始变换,眼睛在不断闪烁间控制着,怕晶莹不小心低落,让无辜人心疼无端猜测这样好像不好,幸好有识趣的上帝慰藉,一天忙的找不到北,让尽量不去想,不去思索,一沓沓厚厚的毛爷爷的票子也激不起兴奋心情,默不作声的迎来送往,心事压在内心深处。

  朋友也恰到好处的高兴的约会晚上想聚餐,不再拒绝,应许了,想借此驱除忧伤,也许心情会好些吧!不巧的是,不知是心情不好还是天气突变的原因,腰部突然一阵紧似一阵的抽搐的揪心的疼,吸气就有些困难,虚汗低落,老公说是讨厌的带状疱疹后遗症所为,天气不好神经性疼痛会时常骚扰折磨体弱的身体。怕朋友感觉太娇气了,就忍着,擦把这额头的汗,再忍着,在吃饭间隙尽量故作开心淡然,不想扫兴饭局,但内心期望快结束。本来约好了吃过饭一起去奥斯卡看【山楂树之恋】的,实在撑不住了,告知了朋友,朋友也心疼了,就约好了改天在一起看吧!赶快结账挥手告别,细心的老公去药店超市买了吃的喷的药,回到家,躺在软软的床上,不听话的水水再也控制不住了,扭头滑落,任凭它肆意的流吧,也许会轻松些........

 有些人不是不想见,是感觉见了也无话可说,不如不见,彼此内心惦念着感觉也蛮好;有些事不如不想,想了更揪心,但控制不住,是酸涩的痛;有些心事,不要问,问了也不会说,说了更难受,是一种说不出的忧伤;有些话从不言说,只愿用文字代替复杂思绪,这样的倾诉方式感觉也很好!

 一杯清茶做伴,跳跃的文字低吟浅唱,淡淡的忧伤蔓延开来,侵袭全身...........

2010年10月11日 - 懒猫 - 懒猫  

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017