注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

引用 感悟人生  

2010-09-25 18:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 生命是一种过程而不是一个目的。苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。学会感恩学会满足,让快乐溢满生命的花篮。只要心是晴朗的就没有雨天!  
  
  累了请将心靠岸;错了不要后悔;苦了才懂得满足;伤了才明白坚强;醉了才知道难忘;笑了才体会美丽;闲了想想我吧!
      
  人生幸福三诀:不要拿自己的错误来惩罚自己;不要拿自己的错误来惩罚别人;不要拿别人的错误来惩罚自己。有了这三条,人生就不会太累了……
  
  用快乐带动心情,用观念导航人生,用执着追求事业,用真诚对待朋友,用平淡对待磨难,用努力追求幸福,用感恩对待生活!

 
  平静的湖面只有呆板的倒映,奔腾的激流才有美丽的浪花!幸福不是靠别人来布施,而是要自己去赢取!生命的意义在不断挑战自己,战胜自己!
  
  每当夜深人静的时候望着那灿烂的夜空我会感到那里充满了太多的梦想、告诉自己生命就象一场比赛、不争取就一定会失败!  
    
  人生如梦,岁月无情.蓦然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好.一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好!
  
  不要叹息命运的坎坷。因为大地的不平衡,才有了河流;因为温度的不平衡,才有了万物生长的春夏秋冬;因为人生的不平衡,才有了我们绚丽的生命。
  
  人生就象睡觉时盖了一条太短的毛毯,你往上拉,脚趾头抗议,往下拽,肩膀冻得哆嗦.只有乐观的人才会蜷起膝,美美地睡一晚.愿天天快乐,夜夜好梦!

  凡事顺其自然,遇事处于泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。
        
  复杂的事情简单做。简单的事情认真做。认真的事情重复做。重复的事情创造性地做。过去的快乐留待回忆,未来的快乐正在计划,但快乐只能现在感受!
  
  茶_苦而后甘,令人回味;酒_绵而后劲,叫人道爽;泉_清而味淡,却用一生来品出甜。一个知音,如茶如酒如泉,让人受益一生。
      
  人言纷杂,保持自我;工作勤奋,娱乐适度;对待朋友,不玩心术;处理事务,不躁不怒;生活讲究,量入为出;知足常乐,一生幸福!
  
  得糊涂是一种境界,心平如境是一种修养,顺其自然是一种超脱,威武不屈是一种品格,富贵不淫是一种情操,常笑就是健康,快乐成就人生。共勉!

  面对困难,微笑含着勇敢;面对挫折,微笑带着自信;面对误解,微笑露出宽容;面对冷漠,微笑洋溢热情;面对爱情,微笑代表真心。愿你微笑面对人生。
  
  不管生活如何变故,道路如何曲折,你千万别掉队,因为希望和梦想就在前面。
  
  8种能够让你快乐的方法:1放下过去。2少担心。3简单生活。4期望少。5多付出。6经常笑。7找一个真正爱的人。8认识举世无双的我。

  人生是条无名的河,是深是浅都要过;人生是杯无色的酒,是苦是甜都要喝;人生是首无畏的歌,是高是低都要和。愿你轻松对待自己,微笑对待生活!
  
  得得失失平常事;是是非非任自由;恩恩怨怨心不愧;冷冷暖暖我自知;坎坎坷坷人生路;曲曲折折事业梯;凡事不必太在意;愿你一生好运气!别驻足,梦想要不停追逐;别认输,遨过黑夜才有日出;要记住,成功就在下一步;路很苦,汗水是最美的书;尽情欢呼,相约巅峰共舞!人生短暂,不必计较太多得失!成功会被时间掩住光彩;失败会在岁月中淡化!人生最珍贵的不是“得不到”和“已失去”而是现在能把握的幸福!平淡是真!
  
  换个方法思考,可以使问题变简单;换个立场看人,可以更宽容处世;换种心态看人生,可以得到更多美好。有时仅需换换角度,就可以改变自己的一生。
    
  静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小人不算无能,退一步天高地阔,知足者人心常乐!
  
  人海中再回首,朋友真诚依旧,生命里重逢,心境平和温柔,往事如风,岁月如歌,漫漫人生路,苍桑几许,幸福几何!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017