注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

中秋私语【原】  

2010-09-23 12:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      忙碌了一天,被爸爸哥哥姐姐们一个个的电话催促,让快回家团聚,饭菜都快好了,等着一起举杯庆祝呢!

      不在多想,和老公赶快收拾给爸爸妈妈买的很多礼物关门前往。热闹的妈妈家早沉浸在团聚的热闹里,喜气洋洋。前一桌的已经吃饱离席,这一桌饭菜正在呈上,忙拉忙碌的爸爸坐在身边,给还没有顾得吃饭的爸爸盛一碗哥哥做的肉片香汤,猫忙给爸爸夹菜,老公给爸爸倒酒,爸爸满脸的喜悦说:“这样多好,这样聚聚多好,热闹多好,哈哈!”胖妈妈也高兴的坐到猫的身边,说着酸菜鱼很新鲜你爱吃多吃点,这个青椒炒鸡蛋有家乡的味道你稍尝一下有点辣,那个爆炒鸡块是你哥哥专门炒给你吃的,味道很美,这个那个都很好,猫看着满桌子丰盛的家宴,很高兴幸福,真的不知道吃那一个好,吃不及了,满满的幸福围绕,笑笑说:“妈妈,我在减肥,不过今天豁出去了,不减肥了,嗯嗯,真好吃,真棒,哥哥手艺见长了呀,谢老哥辛苦了!来,干一杯!”哥哥在一旁看着猫控制不住被表扬举杯在笑,大哥也在一旁陪着老公姐夫们喝酒边笑边给猫碰杯,姐夫们也满脸堆笑,姐姐嫂子也忙着给猫倒饮料,盛绿豆粥,说着热闹逗笑的过节话,猫此时很幸福,被爱陶醉着,幸福着,开心着,不一会儿肚肚就饱饱了。

        由于怕明天起不来,没有多停留,就和爸爸妈妈道别了,和听话的宝贝拥抱亲吻窃窃耳语,和哥哥们一起就下楼回家了,爸爸一直把我们送出大门口,转身给爸爸挥手说再见,但还看到爸爸幸福的目送着他的儿女们不愿回屋。

       走在路上,看到明月圆圆高挂天边,心里无比的激动感慨!过节真好,过节最温暖幸福!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017