注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

秋私语-----复杂人生【原创】  

2010-08-31 16:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       静下心来细思量,人生说短也短说长也长。林林总总乱如麻织如密,细细想想值得记忆珍藏的只有那么多,微乎其微,是时间流失淡忘了?还是岁月追着你不容错过?忙忙碌碌顾不得那么多?摇头无话可说。

       有时不想感叹人生,是一个无法言说的复杂概念,但,是凡人,都要经历累并快乐着的无奈选择。

       忽然间很想尝试一下可不可以学着超脱?那是一种怎样的境界?怎样的自由生活?做一个空灵的自己何等的自在快乐?但,有人尝试过吗?后面都以悄无声息沉闷而带过。

       人总在脱变中成长,也在慢慢成熟淡定 ,岁月变迁,谁还在原地一成不变?从此学会关掉记忆,画上同等的终止符号,那就潇洒的笑看人生吧!不允许蹉跎,把复杂简单化,把不快换做动力,敢于挑战,勇于战胜自我,偶尔变换不一样的工作和生活,慢慢享受凡人该有的成果和惬意美好生活。平淡、健康、开心、幸福就是最大的收获也是最大的快乐!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017