注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

八月随感【原】  

2010-08-26 16:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          八月,是出生在这个月份的人儿们最值得期待的开心时刻。

         八月,也是季节转换交替的季节,充满着买新衣的新奇和无限幻想。

         八月,也是秋季收获果实的最好时候,不管收成如何都会面带微笑迎接成果的到来。

        八月,八月十四日也是凌霄花的节日,象征着让人敬佩的寓意。

        八月,更是桂花飘香的最佳好时节,幽幽的清香,未看到桂花树香气早扑鼻而来,让多少痴迷者任香味儿牵引来到桂花树下,从而驻足深呼吸不愿再离开,任淡淡悠香的包围,就愿意这样停留陶醉着。

        八月,更是雨季快结束时反复无常的时候,没有了酷暑,喜雨的人儿们,会在这个凉凉季节里思秋感伤,会漫无目的在蒙蒙细雨中漫步边理清思绪,撑开的一把油纸伞,此时它是唯一最好伙伴,走在平铺均匀平滑的大街地砖上,轻步来到梧桐树的林荫道上,侧耳倾听细雨和树叶间的沙沙作响,那是最美的乐章,也留下一个悲秋女子撑着伞雨中漫步的很美身影,索绕着看文字的人们的思维,任凭他们无限遐想。

         爱八月,是一年中最期待、最难忘、最值得回忆的好时节。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017