注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

引用 天凉好个秋----送大家两款小游戏  

2010-08-25 19:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

小雨溪溪天凉好个秋----送大家两款小游戏

 引用  老猫天凉好个秋----送大家两款小游戏         

            日子是属于我们自己的,没有必要生活得太累,学着放松,试着调节,让自己在每一个今天里都不要留下遗憾,送给大家两款小游戏,空闲的时候娱乐娱乐,让美丽心情一贯保鲜着。

                                                           注:    子弹打完后,点空格键装子弹


 

 



  注:

  让同色的棋子5颗连在一起就可消除,单击鼠标左键选择棋子,放到想要放的地方单击左键确定。


  

 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017