注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

大雨【原创】  

2010-08-13 18:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

倾盆大雨没有一点儿征兆的就下起来了,怎么说来就来?偶尔还夹杂一点电闪雷鸣,一定是谁惹住老天,让他生气了,动怒了,在做着抗争,看来只有无奈的下大雨了,豆大的雨滴像断了线的珠子不停地倾斜而下,使劲的下着,汹涌的下着..........

        炎炎夏末,要下就干脆爽爽快快的下的在猛烈些吧!也给闷热燥热的天气降降温,也许会凉快几许呢!

        立秋了,冬天还会远吗?

        都说立秋后的夏末雨,下一次凉一次,越下越凉快,越凉快越下,那就祈求老天使劲的下吧!彻底的凉快了多好,最起码不在燥热了,不在度日如年了,不在焦躁不安了,不在那么热了。

         完全的凉透后,除了秋风扫落叶的凄楚外,就期待冬天了。看那一眼望不到边的皑皑白雪,不掺杂一丁点的污垢,连一片多余的落叶也被掩盖,呈现出的全是那么的干净,那么纯洁,那么的一尘不染。老天让银白普照大地,是瞬间的事情,是天注定的事情,谁又敢违抗?那是跟天作对!不要徒劳,只有乖乖接受的份儿了。偶有一只可爱的小花猫在雪地窜过,除了留下一串串深一脚浅一脚的可爱的猫爪外,因躲藏窜跑的匆忙,碰触了身边的花草枝叶上的积雪,瞬间猫也快被染白了,就呈现出一幅憨态可掬的猫逗雪的好玩图画来,怎不让人感谢老天带来平淡快乐呢!雪天多好啊!最起码是喜欢的。

         夏末的雨还在继续的猛烈的下,为了彻底凉快些,就任凭使劲的下吧!下够了,秋天就来了,冬天也快到了。   

        

       

大雨【原创】 - 懒猫 - 懒猫         

       

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017