注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

心静如水【原】  

2010-08-11 20:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情如水【原】 - 懒猫 - 懒猫
 
 
         静静地回忆观望着碧波荡漾的那片海,内心如远处的海面般平静,清澈,安然而且浩瀚无边。

         靠在船栏,任轮船迅速前行,低头静静地观看浪花翻卷,好似那浪花把所有的烦恼与伤感一并带走抛向船尾后面很远很远。静静的沉思,暗暗的埋怨为什么不早些来呢?也许,早解脱了,早释然了,早不在自寻烦恼了。才会知道什么放下,什么是超脱。仰头看洁白的云蓝蓝的天,慢慢走向船头,迎着海风,任凭发丝全部飘散,早把一切烦恼与不快抛到九霄云外,除了开心什么也没有了,那感觉真美,跟避开妞妞偷吃了一个冰棍那么开心,也忘记了偶是谁?像变了一个人,发自内心高兴,真的很好。

          累了,就停下来歇歇,安静的慢慢梳理思绪,任意飘渺一下也不错。倦了,就放下手头工作,好好的补补懒觉,无梦更好。高兴了,就好好工作,偶和好友聚聚,聊聊天也很好,最起码是真正自在悠闲高兴的。烦了,就给自己放个假,去看大海,陶醉在湛蓝浩瀚无边里,可以忘掉所有烦恼与不快,还有工作的压力与浮躁,真是不错的选择,早该这样了!恨自己以前说到做不到。

         很想一个人再次邂逅大海。找一处临海的住处,打开窗就能看到海,倚在飘窗边,任海风轻轻扑面,静静地听海的声音,什么也不想,就这样静静地,静静地望着,做一个空灵的自己,偶听远处海鸥传来高一声低一声的和海浪嬉闹的声音,也许会更美吧?!

         自我陶醉着,沉醉梦想着,能做到心静如水,能真正一个人再次亲临,一定很不错,一定很美...........

         平淡的女子,做着简单的梦也会笑,偶心血来潮,写点心情小散文,也不错。

 

         

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017