注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

引用 引用 曾经的约定,如烟随风  

2010-08-01 13:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

小雨溪溪引用 曾经的约定,如烟随风

 引用  梧桐曾经的约定,如烟随风
         人生就象是一首无言的歌,许多人许多事,只有在经历了以后才明白什么是对什么是错,就像感情,只有在爱过以后才明白,什么是爱,什么是情,什么是伤,什么是痛……
   很久没有安静地坐下来写点文字了,不是因为工作太忙,只是无法安静下来,心就象写出的文字,零乱而空蒙,不知道该如何下笔,不知道该从何说起,也许还有这颗无法宁静的心让木讷的十指无法从容。
   爱过以后才发现,爱情就像七彩的生活,充满幸福温馨也承载着悲伤和痛苦,爱是浪漫的也是现实的,其实没有什么天长地久,也没有什么永恒,只要相爱的人在相爱的季节能够彼此珍惜,理解,相恋,让爱给灿烂的人生留下一份美好而浪漫的回忆就足矣!
  总是喜欢一个人在无人的夜下,听一曲柔软的音乐,带着淡淡的忧伤,带着浅浅的柔情,如诉如泣,如梦如烟,让歌声伴着凄美而感动的文字来倾诉心中那一缕无法释怀的情愫。
  总是喜欢用这种方式来珍藏心中点点滴滴的过往,不论是快乐如歌还是寂寞如花,只想把所有不能忘怀的东西用文字来铭记,也许只有这样才可以让心灵更从容的面对生活,面对今后的人生。
  曾经的约定,也许只是一句话,一段情,又有谁能真正当成诺言来守护?几度风雨,几度缠绵,爱与恨的纠缠令多少有情人一世追求?一生哀怨?
  在这个世界上,也许每个人的心底都珍藏着一段故事,一份无法忘怀的情感,都有着寂寞时的心灵,只是不与人诉说,把它藏在心灵的深处,就象梦一样,偶尔出来晒晒太阳,对着镜中的自己让回忆美丽一下心灵,让人一重温一下幸福,然后再静静地和往事说再见……
  时光荏苒,岁月匆匆,我们都还清楚地记得那时的风,那时的雨,那时的故事,那时的风景……如今虽然时过境迁,故事已变成回忆,而曾经的约定也早已成为过往云烟,随风而逝……
  如今的我们不再天真和浪漫,不再拥有彼此的梦,约定不是枷锁也不是誓言,没有什么永远,也没有什么不可能,一切都如梦如烟,就象电影里的故事,就象风中的玫瑰,悄悄凋零,淡然离去。
  有谁知道已经过去的约定,还有没有残留的真情?今生还能不能让梦再相逢?如果真的有来生,我们会不会还能一同入梦?
  滚滚红尘中,我知道没有谁是谁的谁,谁是谁的永远,我不想做那个寂寞如花的女人,可我也不想做风花雪月的舞者,我只想轻轻地来静静地去,不带走一片云彩,不带走一缕风尘,只想用寂寞的文字来书写别样的人生……
  也许如今我不再相信曾经的约定,我知道即使再美丽的爱情也不可能永不凋零,也许那只是人们对爱的一种美好向往,人生总是现实的,没有残缺,便没有所谓的完美……
  我相信,也许曾经的约定是真心的,曾经的诺言是真诚的,但岁月的脚步是无情的,时光不会倒流,爱情也不可能永恒。
  故事总有结局,而很多爱与情却没有始终,过去的时光,流逝的岁月有多少能留下,也许只有回忆才是人生中的最美丽的永恒!
  喜欢简单的生活,一个人,一杯茶,一首空灵安静地音乐,一段寂寞如花的文字,静静地书写一段平淡的人生,不管曾经的约定有多美,有多真,过去的必竟过去了,只有回忆才是最美丽的永恒……
  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017