注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

想侄子了  

2010-07-18 18:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       侄子去北戴河实习去了,走了将近一个多月了,突然地有点想他了,眼圈很红水水在打转,尽量克制不让掉下来,嗒嗒的敲起键盘,来排解想念的味道。

         侄子,是我老顽童二哥的大公子,活泼,聪明,懂事,开朗,幽默于一身,传承了二哥二嫂身上的很多优点,通常我们像哥们一样的交流,不管高兴与不开心都愿与之一起分享。

        今天,闷闷地心情,无聊的翻看相册,看到去年冬天侄子放假时给我帮忙时照的一些照片,控制不住的想念,心里酸酸的。侄子长这么大第一次离开我们,去那么远的地方实习,不知道适应吗?走时,很乐观开心的给我来告别,还习惯的左抱抱我,右抱抱我,逗我开心高兴,由于当时匆忙,只给侄子去买了一身睡衣,也没有顾得去买些吃的让带着在车上吃,至此很后悔,因为大哥的二公子在住院做手术,心情很乱,就没有考虑那么多,我想侄子会理解的。

       侄子没走时,心情不好,不管他是不是在上课或者是在哪里,就无所顾忌的给他发信息说:“帅侄子,姑姑想你了。”就一句,侄子就很领会,一定知道我有心事了,立马回复:“在上课,老姑,有心事了不开心了?放学就去,左右肩膀给你免费随便用,等着,哈哈哈!”臭小子最了解我,最懂我,真的是哥们一样。

        侄子很帅气,很聪明,也很懂事孝顺,嘴巴很会说,是爷爷奶奶的开心果,是爸爸妈妈的逗乐调和品,是我的好朋友好侄子。他总是给同学们炫耀,说他老姑是家长中最开明,最乐观,最好玩,最活宝,最知他心的好家长。每次来到店里,就会背背我,抱抱我,他说这是测量我的体重的最佳方法,顺顺我的秀发,像大人逗小孩一样抚摸我的脑袋哄我,然后绕开话题给我讲一些在学校的趣事和当部长的感触,我们总会安慰对方,怎样化解不必要的不快来对待开心的事情,总会尽量达到给对方最好派遣的最佳途径 ,给彼此以鼓励与征服困难达到最好的进步。

       可是,今天心情突然很郁闷,茫然的找不到安慰了,又突然不想告诉他了,因为怕担心,写好的信息随即也删除掉了,心里酸酸的,真的想哭,想侄子了,真的,不知道他在那里好吗?生活得习惯吗?工作的开心吗?是否像我想他一样想我?

      下面是去年冬天我给侄子照的照片,好好的再看看,来排遣想念的味道。希望侄子在那里一切都很好,很顺利,很开心,很充实,耐心的等着实习圆满归来的那一天。

 
 
想侄子了 - 懒猫 - 懒猫
 
想侄子了 - 懒猫 - 懒猫
 
想侄子了 - 懒猫 - 懒猫
 
想侄子了 - 懒猫 - 懒猫
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017