注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

山东之旅【二】美丽的长岛梦幻般的鸟岛海鸥王国  

2010-07-12 19:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        长岛,是一个干净漂亮的小王国。四面环海,一个清幽的岛屿,家家都盖着别致的小楼,精致的院落,一小点的地方都不忘种些花草、蔬菜、果树,家家都打扫的一尘不染,小而精在贴切不过了。 

        伏在船栏边,海风吹乱了长发,就喜欢这种自然的感觉,静静地观望着,心想:“大海呀,您就是我从小向往的地方。”看到前方那片望不到边平静的海,被湛蓝迷惑,忘记所有,忽略身边雀跃的孩子们,宁愿一个人就这样贪婪的望着,在望着,真想定格在此时。浪花滚滚翻腾调皮的从船身打滚翻过,带走了我的梦。前行的船,载着所有希望与梦想飞驰着,把我带进了一个鸟的王国。

“”欧欧的叫声把我从低头迷恋沉醉中唤醒,扭身看到一个游客正在船尾撒些食物,几只贪吃可爱的海鸥追逐着浪花和船一路前行,“欧欧”的越叫越猛,引来无数,越来越多,越来越多..........甚至成百成千。大人和孩子们看到后不分彼此的欢呼着跑向船尾,把食物洒给那些可爱的精灵,有些海鸥调皮的甚至想从手中争夺食物,离手心也就一扎远,但还是警觉的忽闪着漂亮的翅膀不敢再靠近了,有些顽皮可爱;有的聪明的远远的观望,只等食物落入海中,立马一个猛子扎进海面,眼睛盯着掉落的食物,那眼神锐利无比,立即狼吞虎咽般把食物咽下,不顾梗着被食物堵塞鼓个大包的脖子飞驰般飞向蓝天,飞向前行的游客,等待下一次食物的到来,那般可爱贪婪引来掌声和欢呼声一阵高过一阵,把此行推向高潮。

   大海,是一个让人迷恋,妄想的地方,是一个幸福指数最高的爱的港湾。沉醉观望着那片湛蓝清澈,感受碧波荡漾的温柔,赞叹大自然的神奇。很想融入这片海,妄想要是变成海的女儿该有多好,没准还会又引来一个人鱼公主的童话传说呢!

  那片海,依山环绕,就像在画中,我就是画中的那一只不起眼的自由快乐海鸥。

  恰逢那天正好是阳历的七月七,是一个浪漫难忘的好日子!

       
图片


图片

 

图片


图片


图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片


图片


图片

 
图片


图片


图片

 

图片

山东之旅【二】美丽的长岛梦幻般的鸟岛海鸥王国 - 懒猫 - 懒猫
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017