注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

山东之旅【一】宽敞漂亮的烟台火车站一角  

2010-07-11 15:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       满怀希望承载着梦想,踏上了山东之旅的火车。睡上软卧铺尤其的兴奋,人生的第一次有太多太多,只有懂得生活的人,才会珍惜此刻所拥有,对待每次亲临都是那么的兴奋与欢喜。安静感悟生活中的每一次恩惠,发自内心的激动和感激,首先要感谢的是一同前往的好友一家,是他们带领我们一同前往梦幻之地,去亲临感受前所未有的美丽景致,学会享受生活的点滴和惬意的美好旅途。

 站在刚刚建好的烟台火车站二楼观光台,只能用高大,宽敞,明亮,宏伟,壮观来形容了,一眼都能望到不远处的大海和很多大货油轮在海岸停泊,等待着卸载装运很多需要托运的集装箱。孩子们站在庞然大物下面,感受着海风带来的凉意,欢蹦跳跃起来,摆着可爱漂亮的造型,相机卡扎卡扎的还迟疑什么呢?一一记载着美丽童真瞬间。

啊!这就是梦中的大海,这就是梦想之旅的起点。 

美丽惬意之旅就要从这里开始了.............

                                            
高大宏伟的烟台火车站敞篷建筑
图片


兴奋欢快的妞妞们
图片


妞妞不失时机的秀一下舞蹈动作
图片


可亲可爱酷毙了的两姐妹
图片


猫也控制不住过来和孩子们凑个热闹
图片



 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017