注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

爱上咖啡 爱上我自己【原创】  

2010-06-29 18:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      冲一杯浓浓的咖啡在杯中,放不放糖加不加奶全凭个人爱好,我个人喜欢炭烧该有的自然香醇味道,沸腾的热水把咖啡冲的冒着白泡慢慢升腾起来,小勺轻轻均匀搅拌着,泛出迷恋已久沉醉的香浓味道,还没有喝人已经醉了。

        喜欢一个人静静地看书,轻轻搅拌着咖啡的感觉,那种沉迷香浓味道飘渺环绕着已经把我紧紧包围,我喜欢这种静静的感觉,习惯了一个人自我陶醉的感受。

       炎热的夏季午后,有些枯燥难耐,大街上的行人寥寥无几,淡季带来的就是长时间的安静,习惯了在这个季节里看书,是一种很美的享受,不在像以前那么焦躁了,烦闷了,反而学会如何淡定的享受漫长的生活。浮躁也罢,充实也好,不都要过吗?何必给自己找不快乐呢?也许我真的像老公说的那样,我长大了,学会了安静,学会了忍让宽容,学会了淡定从容,学会了给自己制造该有的惬意生活。

        坐在有空调的商店里,心情也很凉爽,喝着浓浓的咖啡,说着此时感受,真的很美!

        爱上了咖啡,从此也更爱上了我自己。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017