注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

引用 其实“宅”着也快乐  

2010-06-29 15:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

老猫其实“宅”着也快乐

            先请朋友们吃苹果降降温,“含水柔天”家的,看着不错,也摘了些回来招待大家,当然事先都是经过主人允许的。

 

    阳光虽不是很强烈,空气却闷得让人不舒服,三十多度的高温才刚刚拉开它的帷幕便给我们一个下马威,觉得自己越来越有些怕热了,吃饭也没有了往日的胃口,话也相对的少了,最近一度小忙,原本不太灵敏的小脑袋更是被那些圈圈点点闹得更加昏昏沉沉,真的害怕漫长的夏季怎么样度过,自己一直的在劝自己:心静,心静,心静自然凉。

 

 

    小时候性格内敛,甚至有些孤僻的倾向,尤其的不太喜欢走亲戚串门子,觉得那是一个非常让人理解不透的没事找事,自己在家想做点自己喜欢的事情多好,看会书,听听歌,干嘛非要去浪费那些不必要的时间去说些自己不想说的话,做自己不喜欢的事呢?自己会抱一摞书放在桌上,把自己圈在其中,忘不了旁边还有大堆好吃的零食伺候着,其实现在想想那时候对知识的渴望远远没有对零食的欲望要强,只不过喜欢这种不伦不类的生活而已,用现在的网络术语来说应该算是一“宅女”了吧??


 

    好在时代发展了,现在足不出户就可以上知天文,下知地理了,还可以与很多优秀的好朋友交流着,真的是人生一大美事,享受着生活的美好。也多亏数字化的时代搀救了我,如果说科技还是一味的停滞不前,天天大门不喜欢出,二门不喜欢迈的自己真的不知道会伦落到哪种地步呢,生在新中国,长在红旗下的自己真的是佛祖保佑,菩萨显灵的大恩大德也。

 

 

    天气热了就让自己的热情也高涨起来,四季轮回交替,只是不再交替着的是我们对生活的热忱与执著,学会在每一个不同的季节里好好的生活享受着,一起感受大自然带来的种种美妙。

                              

 

                                                                           

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017