注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

龌龊的狗娘养的鳖孙们【原】  

2010-06-11 19:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天阿哥电话告诉我,让带一万块去交罚款就可以提货了。总算是好消息了,二十多天来总算有个下文了,高兴的约朋友开车一起前往。到地方,毕恭毕敬的说了来意,他毕竟是知道的,因为之前阿哥已经找朋友吃、喝、抽贿赂过一圈了。科长洋装的很大尾巴狼的模样儿问:“你老板真牛,一次都不露面,材料齐全吗?最后一句是重点问话,带钱了吗?”忙回答:“老板不在郑州出差了,【哪敢让阿哥出面,南方口音他们才宰呢!】科长多包含!不是局长说好了让我交罚款的吗科长?”“嗯,我知道,你把钱给我吧!”科长眼神紧盯着我的手提包包。“嗯,是的,要办什么手续吗?刚从银行取的,您还是查查吧科长?”把钱双手递给他。总算有个狰狞的笑脸接过钱,真不敢看他数千的姿态和表情,太看不惯了,才仔细观察他的嘴脸:秃顶,剩余头发从左边梳到右边流光流光的,最讨厌恶心的头型,看了有点反胃,尖嘴猴腮皮肤有些红,心想一定是经常应酬吃不花钱的酒席多的原因,酒染的呗!带一副眼镜隐藏那副看不透的龌龊内心,镜片早该擦洗了,肮脏头顶,看到数钱的样子更反胃,砸吧一下唾液,数几下砸吧一下手指头,没有见过钱的主,居然数了三遍,担心害怕善良的我少给一两张不成?不想想对待你们这些狗娘养的王八蛋用得着那样吗?数过钱顺手把钱装进兜两手叉腰,换了嘴脸说:“回去让你老板写个委托书再来,按程序办事,再说会计不在,没法写手续,明天下午再来吧!”还能怎么说,话到嘴边又咽了回去,很想让他给打个收条,想想他会吗?会不会在说句难听的搪塞我,再说毕竟是执法部门,害怕他赖账不成,作罢,心情很不爽,悻悻下楼坐回朋友车上就一句话:“我们回家!”朋友一句没有再问下文,迅速把我送回店里,等我下车来一句:“随时等你电话,别不好受。”“嗯,知道了,开车慢些,拜!”

        今天下午早早和朋友电话约好让开车前往昨天的地方,我提前上楼去办手续。到门口轻轻敲门,听到请进的声音,轻轻开门,看在接电话,忙抽身退回来顺便关好门,怕不方便影响他接电话,在门外听到胡侃大山的闲扯,按耐着着急的心情,二十多分钟他打开门站在门内,更没有昨天数钱的得意表情,一副很严肃的伪装表情,也没有问委托书的事宜,上来就是一句:“今天你来的真不巧,我们所要搬家,等搬完你在去新的地方去拉货吧。”按耐住气愤心情说:“科长,您们要搬家,我们的货来回拉多麻烦你们呀,我朋友开车在楼下,要不我们先把货拉走,您放心,你们忙完搬家我立即就去办手续好吧?”【心想琢磨他是不是使个小伎俩不想让我去办手续才这个样?想私自独吞,唉!这个社会真黑暗呀!见怪不怪吧!】“那会行,要按章办事,你走吧!回家等电话吧,别多说了。”还是忍着愤怒婉转的说:“科长,您看我们都关门二十多天了,明天双休日,过后又端午节三天假,是我们黄金日子,这都是夏天的衣服,您也为我们想想一下吧,谢谢拜托了?”“你回去吧,不要再说了,一个星期搬完家后在说,再说你们的衣服还要我们腾出时间把商标领标全部拆了才能拉走,以后再买还会收走的。”一副得意忘形置人于死地的嘴脸,示意我走出他的狗窝,立马“咣”一声把我关在门外。我的火一下子窜到头尖,热血沸腾,两手气的冰冷发麻紧紧握紧拳头,浑身哆嗦,真的气炸了,没有想到这么严肃穿着制服的政府官员会这么没有素质没有教养,会那么出尔反尔的捉弄来回耍我,你说完话,如果没有余地,让我多呆一秒钟我还不想呆呢!干嘛这么没有一点做人的基本礼节,知道做人的准则吗?知道什么是尊重别人也是抬高自己身价的首要标准吗?你的龌龊嘴脸还配做人做科长吗?真不知道你是怎么为人师表的?我会在尊重你这个狗娘养的杂种吗?真的从内心鄙视你,从骨子里瞧不起你狗杂种你会感觉到吗?我们正正规规的做生意,辛辛苦苦起早贪黑挣钱,我们花钱远比你绞尽脑汁的偷偷收贿赂气势几百倍你知道吗?气死了,遭到被拒之门外的待遇,简直把不会大声说话,从不会骂人的我给活活的气惨了,简直要爆炸了,迅速想下楼,由于太气愤了脚没有走稳差一点一头从楼梯摔下去,更让我无处释放愤怒心情了,看到朋友还没有赶到,忙电话让回去,说快回去上班吧,别来了,又一次遭到捉弄了,眼泪一下子把憋红半天的脸给来个淋雨,朋友也快气死了,还安慰我冷静,快找阿哥想办法。

       气坏了,气坏了,和阿哥一阵愤怒倾诉,阿哥听到也爆炸了,要我不要哭,说:“能把我们王华气成这样的人,真是太孬孙了。”他这就电话找人,不行找人捅死他们这些狗娘养的。

       回到店里流泪,等待回话,一个电话接一个电话的给阿哥说刚才的来龙去脉,终于阿哥朋友也忍不住了,开车直接去所里看看这些鳖孙想干嘛?暂时不要给他电话,等电话就是.,半个小时过去了,一个小时过去了...........一会儿来了电话,知道惹怒了我们,也怕了,怕出事,答应明天等电话去拉货,但最后还要在狠狠的宰我们一次,所里八九个人一人挑一身衣服晚上在吃一顿才肯作罢。

      他妈的,他们还是人吗?吃了,喝了,抽了,罚了,还提出一人要穿一身衣服,还要吃喝?他妈的他们还是政府官员吗?怎么可以擦把嘴就翻脸就不认人,张嘴就要?我们辛苦挣钱容易吗?他们还配做人嘛?真是人渣,狗杂种,难道不知道丢人是什么吗?狗都不如的东西?真是披着人皮的狼最贴切不过了。

     只能用狗娘养的鳖孙们骂他们来解愤!!

  【  以上言论是我太气愤写的,忘朋友们能理解!不好意思了!】

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017