注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

快乐六一,喜忧参半【原创】  

2010-06-01 11:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天下午接到老师校信通温馨邀请,要我下午三点半务必到学校观看孩子的儿童节演出的精彩节目,还要领取被誉为百名优秀好家长的奖状光荣殊荣。

        来到学校,看到可爱的孩子们都早早的坐在宽敞的操场上面对演出的大礼台做着演出的准备工作,来到妞妞的班级,给老师打了招呼,老师还说担心我不来呢,示意我坐在孩子后面观看演出,一会儿要领奖状,孩子看到我高兴的乐不思蜀,一激动,那颗小牙也不听话不挑时候的掉了,流出了血,我和老师都很着急,因为没有带水,幸好她的姐姐也是学校的老师,正好过来看我们,看到小妹妹掉牙流血了,赶快跑去办公室接来一杯温水,给马上要演出的妞妞漱口,我也赶快给妞妞做着补妆整理衣服的紧张工作。

        当静下心来坐在台下看孩子演出时,看到孩子无拘无束的快乐演出,真为孩子感到自豪,心里默默地为妞妞加油,宝贝你最棒,儿童节快乐吆!

        因为受到百名优秀好家长的奖状,心情尤其的开心,又为妞妞的精彩演出感到骄傲自豪,为了给孩子一个小小的奖励,带孩子买了她看了很久不好意思开口要的很喜欢的漂亮芭比文具盒,为了妞妞豁出去了,花掉银子七十块,是有点小心疼,心想现在的东西咋那么贵呢?但觉得值,因为孩子要过六一儿童节,很想孩子高兴开心快乐!做妈妈的我很想以最大的能力给孩子提供她所需要的任何,尽量让孩子很快乐,很很快乐,我才会快乐!

        宝贝,今天妈妈没有时间带你出去玩,实际内心是很想像别的家长一样带孩子出去好好玩玩疯疯的,那怕是带你去图书城静静地看看书,顺便给你选几本也好,但,请理解原谅妈妈好吗宝贝女儿?今天就在家跟姥姥好好的玩玩吧,妈妈在这里祝你六一儿童节快乐!很快乐好吗??

       突然觉得心情很沉重,因为今天是公公的一周年纪念日,感叹时间怎么会过得那么快?一转眼可一年了。因为工作忙走不开,没有和老公一起前往墓地祭拜,坐在商店l里心情突然很糟酸酸的,想流泪,爸爸,慈爱的好公公,想您了,真的,在天堂过的好吗?妈妈好吗?好想您们,突然很想哭.........

        爸爸妈妈,近段头疼的事情很多,我和你儿子都很烦,有时感觉很累很无助,有时我会控制不住的哭,很想给您们说说心里话,让爸爸妈妈像以前一样安慰我们,给我们力量,很想妈妈抱抱拍拍笑我的感觉,可是,可是,再也听不到您那慈祥的安慰话语和温暖的怀抱了,突然地很失落,很想哭........

       爸爸妈妈真的想您们了,眼泪最代表一切了。

快乐六一,喜忧参半【原创】 - 懒猫 - 懒猫
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017