注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

【原创】伟大的母亲节  

2010-05-08 15:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今年又迎来了伟大的母亲节,内心充满感恩感激的心,真诚的祝福妈妈节日快乐!

          在世上,最爱我的人要数妈妈和爸爸了,他们是最疼我、关心我、爱我、最知我心、永远默默地支持鼓励我的人,让我无时无刻都感受到亲人的温暖与幸福,在爱的呵护下,我健康成长,很幸福快乐,感谢妈妈爸爸给了我生命,让我这辈子能成为他们最爱的女儿,我是幸运的,妈妈是骄傲的。

         每年母亲节或者是三八节,不管再忙再累,或者是别的很多原因,我都会挤出时间来,给妈妈细心挑选她平时无意中说出喜欢的一些衣物或者是鞋帽,虽然都不是什么很值钱的东西,但每次看到收到礼物的妈妈像小孩子一样开心满足,照着镜子试来试去开心的样子,每到那个时刻我内心是最开心高兴的。所以每年的每次我都不会忘记,今年更不例外,因为在我生病时,妈妈是那么心疼,细心照顾着我,躺在床上看到给我耐心擦洗患处时,心疼着流着泪还做着虔诚祷告,祈求主把疼痛附在她身上吧如果可以的话?让她的女儿减少疼痛带来折磨,祈求主帮助女儿的我快快好起来,看到两鬓斑白的妈妈,我是辛酸的,所以宁愿把嘴唇咬破也尽量不让妈妈看到我疼痛呻吟的样子,怕她太心疼,看到我会更难受。所以今天不管怎样我都会忍着隐隐的疼痛为明天准备一份妈妈喜欢的礼物,会很准时的给妈妈一份我的祝福,一份我的心意,一份意想不到的惊喜,让妈妈深切感受到节日的快乐,养育带来的成就感,让妈妈开心快乐幸福每一天, 作为女儿的我才会更加快乐、开心,幸福。

          由于身体不适,就不多写了。最后想说:“妈妈,感谢您给我生命,让我来到这个充满爱的美好世界里,我很感激感恩很爱您,您感觉到了吗我最慈祥善良的好妈妈?”

           借此祝福天下的妈妈们,母亲节都健康、快乐、幸福每一天。

       

          

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017