注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

国难当头,匹夫有责!【原创】  

2010-04-17 12:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每日都着急的看报纸新闻,看后就会揪心的难受,为那些青海玉树灾民们紧张担心着急,每日拿着报纸默默做着祷告,祈祷辛苦的官兵们在仅有的时间内多抢救出一些废墟中奄奄一息的等待的生命来,感谢上苍能给废墟中的求生者们神奇的欲望力量,尽可能的保佑他们一定要坚持,要相信人民子弟兵英勇的力量,希望能让你们最后的一丝希望变成现实,让见到久违的阳光雨露,再得到一次重生的希望。

            国难当头,匹夫有责!对每一个中国儿女来说无不担心忧虑。是啊!想想这几年中国可谓是灾难重重:03年和顽固的非典做着坚强的抗争;紧接着南方的罕见雪灾带来的严重灾情情况;藏族的打砸抢烧闹暴乱的惨烈举动留下不可思议疑虑;汶川的地震罕见的触目惊心惨状留下凄凄惨惨的结果;甲流不断的骚扰这天真的孩子们,疫苗带给家长们的种种无法解释的疑问;云南罕见旱情的严重程度,让我们珍惜每一滴水的重要性;还有煤矿屡管屡败的黑心煤矿老板造成煤矿塌方事件,为那些狗官们收受贿赂大吃大喝不管老百姓死活不作为行为,没有拿出一点儿的可行性的监管措施来制约那些黑心煤矿老板们,致使那些辛苦挣几个碎银子的煤矿工人们在黑暗的井下献出宝贵生命的沉重代价,为煤矿工人惋惜不已,生命就这样被活生生的埋在里面的惨烈悲剧;紧接着就是青海玉树的严重地震灾情,看着报纸还有电视直播,控制不住的泪水流下,无不让人揪心的让人难受,只有默默地祈祷祝福,感谢前线的官兵们,感谢救援医护工作者们,感谢还有很多义务志愿者们,都亲临现场进行快速的抢救工作,感谢还有那么多多方方面面的募捐行动中,千言万语汇成一句感谢是不够的,只有用心真诚的祈福吧!为那些青海玉树灾民们紧张担心着急着,每日拿着报纸默默做着祷告,祈祷辛苦的官兵们在仅有的时间内多抢救出一些废墟中奄奄一息的等待的生命来,感谢上苍能给废墟中的求生者们神奇的欲望力量,尽可能的保佑他们一定要坚持,要相信人民子弟兵英勇的力量,希望能让他们最后的一丝希望变成现实,让见到久违的阳光雨露,再得到一次重生的希望。

           玉树,我为你祷告,相信你一定会临风不屈的!祈祷永远国富民安,全人类都太太平平!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017