注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

期待春暖花开  

2010-03-07 15:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北方的春天还如冬天一样寒冷,大街上到处看到穿着厚重笨拙的羽绒服御寒的人们,虽然中午看到阳光明媚,可走出温室还感觉有些凄冷打着寒颤,唉!好期待春暖花开的好时节呀!

        一些很美的场景仿佛还在昨日,去年和孩子一起去八里沟踏春的情景好像就是昨天,真的好回味好开心。【我的小图像的小野花就是去年在八里沟山缝中抓拍】真向往大阳暖暖的照在大地,万物复苏春意盎然,拥入大自然的怀抱,静心聆听绝妙的天籁之音,亲身感受大自然带给的无限美好,就像孩子回到妈妈的怀抱一样温暖幸福无比!

         人生最惬意之事就是抽出哪怕一日时间,放下家庭琐事和工作的所有沉重包袱,轻松随意的来到大自然的怀抱里,面对无边绿绿小草,正在盛开的小野花还有时而的鸟鸣,不远处小溪的涓涓流淌,一阵暖风轻轻拂面不经意的把青丝撩起打乱,畅快的深深呼吸清新空气,整个人也会完全放轻松了,在太阳的爱抚下轻轻的仰面躺在软软的小草上,让太阳完全照顾抚慰,看到蓝天白云,时而几只大鸟在蓝天飞过,侧耳聆听小草与小花们的对话,偶尔飘来土地与花草的芳香,你慢慢闭目养神细细感悟,仿佛感觉此时就在天堂。

          一幅还未实现的画面突然漂至眼前:老公躺在草地上懒懒的睡着了,我和孩子偷偷的跑远不打扰他贪婪的睡眠,在田埂两边比赛,看谁平衡度掌握最好走的最快,看谁笑得最甜唱的最欢,弯腰顺手摘下一朵鲜艳的小花扎在妞妞头上,那可爱小样儿立马更加可爱欢快,小脸笑的更加灿烂惹的更加疼爱,清脆笑声回荡在原野把她爸爸从美梦中唤醒,一起感悟大自然带给我们的新奇所有,一起聆听孩子无拘无束的甜美童谣:

春天在哪里呀
春天在哪里
春天在那青翠的山林里
这里有红花呀
这里有绿草
还有那会唱歌的小黄鹂

春天在哪里呀
春天在哪里
春天在那湖水的倒影里
迎出红的花呀
映出绿的草
还有那会唱歌的小黄鹂
嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩
嘀哩哩嘀哩哩嘀哩嘀哩哩
嘀哩哩嘀哩哩
春天在湖水的倒影里
还有那会唱歌的小黄鹂

嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩
嘀哩哩嘀哩哩嘀哩嘀哩哩
嘀哩哩嘀哩哩
春天在湖水的倒影里
还有那会唱歌的小黄鹂

春天在哪里呀春天在哪里
春天在那小朋友眼睛里
看见红的花呀看见绿的草
还有那会唱歌的小黄鹂

春天在哪里呀春天在哪里
春天在那小朋友眼睛里
看见红的花呀看见绿的草
还有那会唱歌的小黄鹂
嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
春天在小朋友眼睛里
还有那会唱歌的小黄鹂......

          沉浸在美好的向往里,仿佛此时就在大自然的怀抱里享受阳光温暖沐浴,享受舒心恬静的惬意生活!

          期待春暖花开,期待踏春好时节快快到来!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017